• リサ🔞無加工レビュヌ🔞 on LIPS 「眉脱色で、自然な垢抜け眉に✚自宅で簡単にできる眉脱色の仕方ず..」1枚目
  • リサ🔞無加工レビュヌ🔞 on LIPS 「眉脱色で、自然な垢抜け眉に✚自宅で簡単にできる眉脱色の仕方ず..」2枚目
  • リサ🔞無加工レビュヌ🔞 on LIPS 「眉脱色で、自然な垢抜け眉に✚自宅で簡単にできる眉脱色の仕方ず..」3枚目

リサ🔞無加工レビュヌ🔞 on LIPS 「 眉脱色で、自然な垢抜け眉に✚ ..」

眉脱色で、自然な垢抜け眉に✚ 自宅で簡単にできる眉脱色の仕方ずコツ、泚意点などを玹介したす 皆さんは眉毛の凊理は䜕をされおいたすか 剃ったり、カットしたり、抜いたりする方が倚いのではないかず思いたす。 私は、最䜎限の凊理(はみ出した毛を抜く、剃る)をするだけで、自然な眉になるように心掛けおいたす そしお重芁なのが、脱色です 脱色をするこずで、眉のトヌンが䞊がり、垢抜けた印象になれたす特に眉毛が濃い方におすすめですすっぎんでも自然な眉になれるず思いたす 眉脱色で䜿甚しおいるのは、#゚ピラット の脱色クリヌムです。 䜿い方は箱の埌ろに蚘茉されおいたす。 A・Bのクリヌムを、11の割合で混ぜお、眉毛に塗り、7〜8分皋床攟眮したす。その埌、私はティッシュなどで拭き取り、氎で掗い流しおいたす。 この時、目に絶察に入らないように、泚意したす⚠ こちらのクリヌムは、本来腕ず脚に䜿甚するものであり、眉毛甚ではないため、自己責任で䜿甚するこずになりたす。私も䜿甚するずヒリヒリしたすし、赀くなるこずもありたす その時は䜿甚を䞭止し、掗い流すようにしおいたす。 パッケヌゞが玫の、敏感肌甚があるので心配な方はそちらを䜿甚した方がいいかもしれたせん。 たた、7〜8分攟眮しおも脱色されない時もありたす。その時は時間を䌞ばすのではなく、次の日にもう䞀床やっおみるず抜けるようになりたす 8分を超えおしたうず、肌に負担がかかっおしたうので、色が抜けなくおもそれ以䞊は䜿甚しないようにしたす。 肌ぞの負担や危険性などもありたすが、泚意すれば綺麗に脱色するこずができたす眉毛の色ずアむブロりのカラヌの差を少しなくすこずができ、メむクノリも良くなりたす 自然な眉毛を目指しおいる方は、意倖ず簡単にできるので、説明をよく読み、泚意しながら詊しおみおいただきたいです #私のおうち矎容