• Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

【限定雑誌】Sweet(スウィート) Sweet 2020年5月号の口コミ - \可愛いポーチとミラーの三点セット…/

\可愛いポーチとミラーの三点セット…/ これ、付録です。 ━━━━━━━━━━━ こんにちは! ひめかです💍👡 今回は#付録 とは思えないクオリティと#可愛い さの #ポーチ#ミラー の3点セットをご紹介します☆*゚ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 〘sweet 5月号増刊〙 (#セブンイレブン#セブンネットショッピング 限定販売) 価格⇝ 1280円 付録⇝#MARYQUANT デイジー柄3点セット 表紙⇝#齋藤飛鳥#乃木坂46 ) 本体1164円の税込価格が1280円になっています😺 表紙を#乃木坂 の私の推し(?)の齋藤飛鳥ちゃんが 飾っていたのと付録が可愛いすぎたので買ってしまいました…🤦‍♀️ 私はセブンイレブンで購入しました🙌🏻💓 ちなみに裏表紙は#今田美桜 ちゃんの#ラブライナー の 広告(?)になっていました! 飛鳥も美桜ちゃんも可愛いっ😳 雑誌の中身はやっぱりsweetなので 大人の方向けなので飛鳥が写ってたとこだけ見ました。笑((( そしてそして大本命の付録!!!!!!笑 MARY QUANTの 少し#大きめ のたくさん入りそうな#ポーチ#ペンケース のような#細身#マルチケース#コンパクト#ミラー のセットになっています🌼 全て#ピンク ×#ブラック ×#デイジー柄 になっていて 統一感があってとっても可愛い🌷 ポーチは少し#大きめ かな…🤔🧐 色々入れてみると#日焼け止め とかも余裕で入った✨ (私が入れたのは#スキンアクア のトーンアップの日焼け止め) ガバッと開くし取り出しやすい! だからメイク直しの道具とか入れるといいかもしれないです! マルチケースは細身で可愛い🍒 マルチケースって言うだけあって何でも良さそう! 定規は少し難しいかもだけどペンも入りそうだし 細長いタイプのモバイルバッテリーとかイヤホン入れてもいいし すごく#万能 だと思います☺️☺️ ミラーはちっちゃくて可愛い💫 でも縁があまり無いからミラーの部分がたくさんで 見えやすい🔎 ポーチの中にもバックの中にも薄くて するっと入ってくれそうです🥂 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ざざっとこんな感じですかねっ sweetは毎月12日発売で この増刊Ver.は結構人気ですぐ無くなってしまうらしいので 早めにセブンイレブンなどにゴー!💨 表紙もとっても可愛いですしね😺 表紙見た時 飛鳥のこの写真で 「こういうヘアメイクをこなせるの飛鳥しかいない… 飛鳥のハーフならではの少しエキゾチックな 顔立ちとマッチしてる…さすが飛鳥…😭✨」 てなってました笑笑笑 まあそれはいいんだけど笑笑 皆さんも是非手に取って見てくださいね🌼🌼 では!!

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤りもちゃぁん これ買おうかどうか悩んでたやつだ! いいなぁ~☺買えば良かった😭

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤@_ren0123自分でもそれ思った笑笑笑笑 次こそは買えることを祈る…笑笑

• ひめか。

ひめか。@zuu__kssnkh ガチかぁ… ねえ買いそびれすぎ笑笑笑笑笑

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤@_ren0123奮発して買っちまったww すんごい高かったよ…………😱😱😱 前もジェラピケのポーチが付録の時買いそびれたしな……😥

• ひめか。

ひめか。@zuu__kssnkh 待って待ってペンポブランド物とかすごい……笑 確かにこれめっちゃ売り切れるの早いもんね😢

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤@_ren0123今ペンポーチ、マリクワ使ってるからペンポーチ型の要らないかぁとか考えてて買わなかったんだよね…… しかももう売り切れてた😭😭😭

• ひめか。

ひめか。@zuu__kssnkh えほんとっ!? そうなのかあ😫

• ゆ   あ

ゆ あアカウント変えたんですがゆ あです💭めちゃめちゃ可愛いですね♡♡♡買うかすんごく迷ってたので今度買います!!!笑しかも表紙が飛鳥ちゃんなんですね!!可愛すぎるの渋滞です💭良かったら是非仲良くしてください…!!!

• ゆ   あ

ゆ あ@_ren0123ありがとう〜♡うん!♡これからよろしくね💭❤︎

• ひめか。

ひめか。@fantastic_make_z1v おっけー!! これから仲良くしてね🌼🌼🐩

• ゆ   あ

ゆ あ@_ren0123ありがとう〜♡じゃあ、ひめかちゃんって呼ぶね!!♡私は、ゆ あって呼んでくれたら嬉しい…!!!💭

• ひめか。

ひめか。@fantastic_make_z1v ひめかでもひめでもなんでもいいよっ! 私はなんて呼ぼう??

• ゆ   あ

ゆ あ@_ren0123ありがとう〜♡なんて呼べばいいかな〜??♡

• ひめか。

ひめか。@fantastic_make_z1v 大丈夫ですよっ! タメにしましょー🍒

• ゆ   あ

ゆ あ@_ren0123買ってみます💭💭全然大丈夫です!!!ありがとうございます!!♡タメ大丈夫ですか??♡

• ひめか。

ひめか。@fantastic_make_z1vゆあちゃん!!!!(で良かったですか…?😂) そうなんですか! こちらこそ仲良くして下さい🌼 是非是非!買ってみてください🤗

• うり

うりひめか。ちゃん𓂃𓈒𓏸 あ、これ見た気がする!!!! 飛鳥ちゃん可愛いから目に入ってしまって😚😚 最近付録もレベチだよね🤔 見てみよーっと😋😋

• ひめか。

ひめか。@shoren_12329 それなぁっ!?!?笑 うんうん見てみて!!

• ひめか🥛

ひめか🥛ひめかちゃん♡♡ めっちゃ可愛いやけど〜! クオリティ高い✨

• ひめか🥛

ひめか🥛@_ren0123だよね♡♡ ずこいっ✨

• ひめか。

ひめか。@himeka0909 ほんとにね!!!✨ それな!

ひめか。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2020年5月号

生産終了
宝島社