• Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2020年5月号の口コミ - 《え?🤭MARY QUANTが1000円

《え?🤭MARY QUANTが1000円😳!?》 【Sweet 5月号 通常版】 みなさん、こんにちは☀️そして、初めまして🙌🏻riiと申します😄初投稿なので、暖かく見守っていただけたら、とても嬉しいです😊💓 私がレビューするのは... Sweetさん の 5月号 (通常版)付録 の 〖MARY QUANT ちょっとおしゃれな小ぶりなリュック〗 です! ある日、あるモノが家に届きました... それは Sweetさんの5月号... 驚くべきものがその雑誌に付いていたのです😳 それがぁ! ❁MARY QUANT ❁の リュックでした (知っていて、買っています 笑笑) とっても!可愛いくないですか??? これで1000円ですよ~ 学生にとても、優しいお値段です (笑) あの ❁︎MARY QUANT❁︎ さん のリュックですよ!? それで、表紙は 乃木坂46の齋藤飛鳥っ !? もう、最高😆じゃないですか! 実はですね 私は 乃木坂46さん が とても大好きでして、 今回 Sweetさん の 5月号 の 表紙が 私が推させてもらっている Sweetさん の レギュラーモデルとしても ご活躍の 齋藤飛鳥 さん でしたので 買わせていただきました😆💗 増刊号 も あるそうですが、私 は 化粧ポーチは色々な 雑誌 の 付録 で 買うことがあるので、 リュック が 付録 の 通常版 を選びました!! 1,2枚目 の 画像 を見ていただける と 分かる と思います が、黒 の ナイロン製の生地に MARY QUANT のロゴ である デイジーのお花、その下にMARY QUANT と 白が 入ってます (もしかしたら、雑 に 扱うと 白 の部分 が 剥がれてしまいそうです 😰) 持ち手 も あり、紐 の 調整 も 出来ます! ファスナー の 引き手、 ジッパー部分 は 黒っぽい 鉄で 作られており、 丈夫です! 2つファスナーがあり、小さい方も大きな方にも、思ったより 沢山のモノが入ります !! 3枚目 の 画像 で 実際 私 が 友達 と 遊び に行く 時 の モノ を 大体 入れてみました👍🏻 大きな方 に ポーチ 3個とお茶 1本(525ml)を、小さな方 に スマホ(ケースのみ)を 入れてみました😆 少し 小さい ので 遠い所 に 行く時、 モール で ショッピング の 時、ディズニーランド・シー に 行く時 など の 1日中 外出する 際 には 私 は 色々 と モノを 買ったりしてしまったりする😅ので、使えなさそうですが ちょっとした所 に 行ったり 友達 と遊んだり、カフェ巡り したりする 時 には 良い👌🏻 と 思いました!(あくまで 個人的な 意見です) ❁︎MARY QUANT❁︎ なんて この 一生で 買うことは おそらくない と 思っていた 私 ですが、今回 Sweet さんの 雑誌の付録として 購入出来て 本当に 嬉しい です☺️ しかも、私は とても モノトーン 好きで、 こんなに とても かわいくて 私にとって実用的な リュック に 出会えて、雑誌の内容 も ピンク系 の ファッション を 取り上げられていて、 見ているだけで、 とても 幸せでした 🙈💘💭 最後に!Sweet さん ! これからも 可愛い可愛い 雑誌、付録待ってますよ🙌🏻💕また、買わさせていただきます🙏🏻 ※ ❁︎ は デイジー では ありませんが、可愛い ので 付けてしまいました😅 お読み下さり、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ いいね👍🏻待ってます!! #Sweet5月号 #MARYQUANT #リュック #乃木坂46 #齋藤飛鳥 #かわいい #はじめての投稿