excelオーラティック ブラッシュ

• オーラティック ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラティック ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel オーラティック ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「エクセル オーラティック ブラッシュAB0..」

茨城のひぐち
  • 茨城のひぐち

エクセル オーラティック ブラッシュ AB04 シャイガール チーク難民だったもので、買ってみました。 今まで何を使ってたかっつーと、リニューアルする前の無印のやつ。マジで一生減んねえからいつ買い換えるべ、と思ってようやく。 まずね、もっとラメラメしてるのかと思ったけど、ラメはほぼ感じない。 発色は薄付き。なんならセザンヌのチークの方が色乗る。 私はチークレスくらい頬に色をのせない感じが好きなので、これくらいがちょうどいいです。 チークを塗ったとしても、チーク!頬紅!だとわざとらしくなるので、内側からちょい血色いい感じに留めるようにしています。 「塗る」ではなく、「滲ませる」ってイメージ。 このチークはそのイメージを表現しやすい。使い勝手いいです。 腕に塗ってみたけど、わかりにくかった。 けれど、これくらいが顔に塗ってうるさくならないのでこんなもんかな、と。 付属のハケは、薄くてスリムながらも肌触りがめちゃめちゃ良いです。 ただ、毛の密度の問題か、付属のハケだとちょっと粉飛びが気になる。 なのでふわふわの白鳳堂のブラシを使ってふわっと乗せるようにしています。そうすると自然に血色を演出できます。 余談ですが、ツールはマジで拘った方がいい。 ブラシが使い勝手いいと、顔のクオリティ上がりますからね、最近アイシャドウくらいしか付属のチップ使ってないや。 チークもチークブラシ、ファンデもファンデブラシ。 若い子たちよ、安い化粧品何個か我慢していいツール買ったらマジでQOL上がるのでお試しあれ。

おすすめアイテムexcel×パウダーチーク

オーラティック ブラッシュ / excel

オーラティック ブラッシュ

”程よく上品!可愛いピュアカラーとつやのあるハイライトカラーのグラデーションでふんわり頬に”

スキニーリッチチーク / excel

スキニーリッチチーク

”ボカしやすくグラデーションも作りやすい!クリームチークのような密着感もある!”

グラデーションチーク N / excel

グラデーションチーク N

”4つも色があるので、グラデーションが作りやすい◎ラメがあるのでお肌にツヤがでてほっぺに立体感が出る”

excel×パウダーチークの商品をもっと見る

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

茨城のひぐちさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel オーラティック ブラッシュ

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ピュアなカラーとツヤが溶け合う、絶妙なグラデーションが麗しい美発色チークです。ニュアンスの異なる濃淡2色の血色カラーと艶めきハイライトカラーをお好みで混ぜたり、重ねたりすることで、ふわりオーラをまとったような頬に仕上げます。高発色、高密着のピュアカラーキープ処方により、つけたての美しい色とツヤが長時間持続。なめらかな肌触りのブラシやブラシを置ける中皿付きのスリムなコンパクトにもこだわりました。 ひとはけで表情まで彩る繊細カラーの全5色展開です。