97c349de2a2fe9480e65c333 1564365795 thumb

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止 化粧下地

• 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめの化粧下地!花王株式会社様より、プ..」

えりぃ
  • えりぃ

花王株式会社様より、プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地を頂いたのでレビューします。 メーカー:花王 ブランド:プリマヴィスタ 商品名:皮脂くずれ防止化粧下地 容量:25ml 価格:2800円 SPF20・PA++ リニューアル発売 汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させる化粧下地。“テカリ”防止機能の向上に加え、“ファンデーションのとれ・ヨレ”防止機能を兼ね備え、プリマヴィスタ史上最強の「くずさない下地」に進化しました。皮脂を抱え込み広げないオイルブロック処方で、気持ちのいいサラサラ肌が続きます。保湿成分配合(ヒアルロン酸、カミツレ花エキス)。 皮脂をかかえこみ広げない“オイルブロック処方” ヒアルロン酸・カミツレ花エキスの保湿成分配合 香料不使用 SPF20 PA++ 今回限定デザインを頂きました。 花が描かれていて可愛いです。 シャバシャバしたサラサラタイプの化粧下地です。 伸びが良くピタッと密着してくれ、ファンデーションのノリが良くなります。 時間が経ってもよれたりテカったりしにくいのがすごい。 軽いつけ心地で圧迫感がないです。 メイク直しの回数が減りました。 SPF20・PA++で夏場はちょっと不安なのが難点。 保湿をしっかりしないと乾燥するのも注意です。 私は頬は乾燥してTゾーンはてかる混合肌なのでTゾーンのみの使用にしています。 この使い方だとかなりコスパがいいです。 確かにテカリや化粧崩れを防いでくれ、使い勝手がいいので人気の理由がよくわかりました。 花王株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #Primavista #プリマヴィスタ #皮脂くずれ防止化粧下地 #花王 #花王株式会社 #ベースメイク #メイク #コスメ #化粧下地 #monicam #minicamで当選 #モニキャン #テカリ #皮脂くずれ #PR #モニター

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

m.m.m

スキンスムーザー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地
2018/3/6(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)
近くのプリマヴィスタ取扱店舗はこちら
花王
汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させます。 「オイルブロック処方」で皮脂をかかえこみ、広げないから、テカリのない、サラサラ肌が続きます。 肌への密着度が高く、目もと・口もとなどよく肌が動く箇所でもファンデーションのトレやヨレを防いでくれるから、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロック処方 気持ちのいいサラサラ肌が続く ●気になる小鼻もテカりにくい ●保湿成分配合 (ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) ●SPF20・PA++ 無香料