Fb48ca4040deedaa536f9607 1590124617 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の人気色を比較「おわんの中からこんにちは!お久しぶりですし..」

🦖しじみ汁🦖
  • 🦖しじみ汁🦖

おわんの中からこんにちは! お久しぶりですしじみ汁です! 引っ越しやら何やらあって投稿がかなり 遅くなってしまいすみません😭🙏 ~前回からのあらすじ(は?)~ ラ○ライナーに不満を抱くしじみ汁18歳の春… そこでインスタのアンケートで「何があっても落ちないアイライナーおせーて!」と聞いてみた所…。結構ライブとか舞台参戦してる先輩&友人に「UZUいいよ!」と教えて貰い、(油性マッキーって言った奴覚えとけよ)「自分!進学おめでとう!」ってことで 買ってきたUZUさんのEYE OPENING LINER ! その素晴らしさを皆さんに伝えたいと思います 👇LET'S GO!!👇 ✂----------------------- キ リ ト リ -----------------------✂ UZU EYE OPENING LINER BK(ブラック) - ¥1,500 (私はドンキホーテで購入したのでネット表示価格と異なります。因みにネット表示価格は¥1,650です。) _黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、 二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、 熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の 手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、 毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と 仕上がりを叶えます。(ホームページ参照) それでは早速レビュー!! ○書き心地 めちゃくちゃいい! 持ち手が六角形(鉛筆感✏️)、少しずっしりしていて持ちやすいんです!そして柔らかめのコシのある筆でスンッて描けます!スンッて!!!(伝われ) ○発色 黒を超える黒!ということで、 ほんっっっっとに黒いんですよ! 私の髪の毛くらい真っ黒!(いや知らんし←) 私はラブライナーの発色がどうも気に入らなくて、欲しかった発色が手に入りました! ○キープ力 最近は花粉の季節なのでゴシゴシしちゃったりするので落ちるっちゃ落ちるんですが、、 1日目を触らなかったら残ってるんですよ…! そして、ヨレてもドロッとヨレるんじゃなくてポロポロと綺麗にヨレるので直しやすいです! あと、落ちない割にクレンジングで綺麗に落ちてくれます!\_(・ω・`)ココ重要! ✂----------------------- キ リ ト リ ----------------------✂ てなわけで!UZUライナー最高なんです! ラブライナーで満足できなかった方必見です! UZUとラブライナーどっち買おうか迷ってる方&何があっても落ちないアイライナー探してる方は、是非UZUをオヌヌメします!! あ、ラブライナーがダメって言ってるわけじゃ 無いですよ!!!!誤解しないで!(*ノωノ)キャー!! (絶対ラブライナーアンチだと思われたやん私…) コロナやら花粉やらコロナやらで、おうちにいて退屈な毎日を送っている方もいらっしゃると思いますが、私の投稿で少しでも興味を持って頂けたり、笑って頂けたら幸いです! 皆さんよいコロナ休暇をお過ごしください! しじみ汁でした! #Uzu #アイライナー #コスメスウォッチ #コロナ休み #いいねお願いします #少しでもいいと思ったら♡&フォローお願いします

モテライナー リキッド

EYE OPENING LINER

• クチコミ数:2035件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

ラブライナー グリッターコレクション

K-Palette

1DAY TATOO プロキャスト ザ・アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🦖しじみ汁🦖さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。