UZUBYFLOWFUSHIのEYEOPENINGLINERの評価をしたいと思います!色はBROWN-BLACKを購入しました!♪未体験の描き心地「大和匠筆」♪落とすまで、にじまない「WPフィルム」♪人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム♪色素沈着しない、革新の染料フリー♪ぬるま湯で簡単にオフ♪低刺激性「アレルギーテスト、パッチテスト済」♪VEGAN、グルテンフリー、アルコールフリー使ってみてとても描きやすく、乾くのもはやい!まずは擦っても落ちない!そして時間が経ってよく見るとちょっととれてたりしますがよく見ないと分からないレベル!取れても滲まず瞼とかについちゃうとかもありませんでした!そしてなおした時も前に書いていたものと馴染むので直しやすいです!たくさん種類があるので他の色も試したくなりました!個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#UZUBYFLOWFUSHI#Uzuアイライナー#ウズアイライナー#アイライナーuzu#EYEOPENINGLINER
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「★★★★★#uzu#EYEOPENING..」
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI | モテライナー リキッド | ”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP | ”線が本当に細ーくかすれず引ける!最後のハネまで綺麗に書けます!感動♡” | リキッドアイライナー |
| 1,300円 | 詳細を見る | |
innisfree | トゥインクル グリッター | ”粒のラメがギッシリで見ているだけでめちゃくちゃ可愛い!ラメが落ちてくる感じもしない♪” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
fukaさんの人気クチコミ
#ヘレナ#HelenaRubinstein#マスカラ#ロングマスカラ#メイク#コスメ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▶︎▶︎ラッシュクイーンコブラブラック WP<ウォータープルーフ>▶︎▶︎¥5,280税込〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ロングマスカラ部門優勝商品🏆落ちない、よれない、崩れない👌マスカラ塗ってパンダ🐼になる人は使って欲しい逸品🌟温泉に入って汗をかいても落ちなかったです🙆♀️ブライダルや、美容院に行く日などオススメです✨ただ、クレンジングしても落ちにくいと言うデメリットも有り🤔クレンジングはヘレナの物をオススメします👌写真はベース無しで塗ってます🕊ヘレナのベースをつけるともっともーっと伸びます🧸💕ベースを塗らないくらいが丁度いい◎コームを使わなくても綺麗につきます👌1日中可愛い自分をキープしたい🙆♀️目元がパンダになりやすい🐼そんな方にオススメ出来る商品です💓★評価はクレンジングのしにくさを考慮して★×4とさせて頂きます🐈💕ご参考まで〜🕊HELENARUBINSTEINラッシュクイーンコブラブラックWP
Boricaセラムマルチグロウデュオ101Coral102Brown103PurpleBrown#borica#boricaガチレポ#ガチレポ#セラムマルチグロウデュオ#コスメ#プチプラコスメ【大人、キレイ、映える。ガチ買いコスメ】2020年12月に発売された#ガチ買いコスメだ!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▶︎▶︎マルチグロウデュオ▶︎▶︎各色¥1,600+tax▶︎▶︎カラー展開3色▶︎▶︎【101】Coral▶︎▶︎【102】Brown▶︎▶︎【103】Purplebrown〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓《カラー別特徴》▶︎▶︎【101】Coral黄みのあるシマーなコーラルカラー女性らしさを引き出し、フェミニンな印象に◎▶︎▶︎【102】Brown赤みのあるシマーなブラウン抜け感を演出し、アンニュイな印象に◎▶︎▶︎【103】Purplebrownパープルベースのシマーな深みブラウントレンド感のある、スタイリッシュな印象に◎〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓《選び方》▶︎▶︎【101】Coralチークとハイライトとして主に使いたい方向けチークカラーはピンクが好きな方はコレ!▶︎▶︎【102】Brownチーク+アイシャドウ+ハイライト全部に使いたいよくばりさんはコレ!イエベさんは、大勝利!デパコスのアレに激似カラーだ!▶︎▶︎【103】Purplebrown3色の中でも1番ラメ感が強い!今、トレンドのメイクがしたい方はコレ!チークにも使えるが、主にアイシャドウ+ハイライトでの使用が多そう!クールビューティーさんはコレ!ちなみに、おれはコレが好き◎〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓《オススメポイント》オトナ女性の魅力を引き出す、ツヤ✖️ラメのコスメ!美容液うまれのマルチカラーで、クリーミーなテクスチャーだが、サラッと溶け込み映えるツヤを演出します。なんでも、表皮の薄い所に使用する商品だからこそ『エイジング』『抗酸化』『保湿』『肌バリア機能を整える』ことにこだわった逸品。中でも、この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!敏感肌さんも比較的安心して使用が出来そうです◎2021年初買いコスメ間違いないでしょう◎オススメします!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️いいね✖️フォローお待ち致しております☃️💕
#フェイクティアーズメイカー#kate#嘘泣きライナー#プチプラコスメ#アイメイク#メイク#コスメ#アイライナー#涙袋#涙袋メイク【あざと!かわぇえー!嘘泣きライナー!】涙袋もうるみ目も、こっそりフェイクする嘘泣きライナー▼▼〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▶︎▶︎KATE▶︎▶︎フェイクティアーズメイカー(PU-1)▶︎▶︎全2色▶︎▶︎繰り出しペンシルタイプ▶︎▶︎¥1,400+tax(心の声)フェイクした顔に騙されるな男子👆〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓立体感を演出する内層のティアーパールと、目元にうるんだ透明感を与えるティアーゲル。これら2層のクリアゲルが、目元にツヤと輝きを与え、ぷっくりした涙袋が作れると話題◎ぉおー!新感覚ですねこれは!外層のゲルも固いのかと思いきや、すこぶる柔らかく、スルーっと滑らかにそして、簡単にあざと可愛い嘘泣きライナーが出来上がります◎ただ、涙袋に小ジワがある方や、おれの様に良く笑う方はよれる可能性大なのでラメ入りパウダーで押さえる方がよれは軽減出来るかと思います◎ドラッグストアで色味が可愛いすぎて思わず買ってしまった1品ですwまぁ、あっても無くても差し支え無い商品だから、★評価は★×3って所かな(°▽°)?ただ、色がかわちぃ。この多色ラメ!今回の★評価のほとんどが色味!この色味はパウダーではちと難しいでしょう。嘘泣き顔を作りたい!あざと女子は買うべき1品ですね◎ぜひお試しあれ(^^)🤍KATEフェイクティアーズメイカーPU-1
#デンキバリブラシ#美顔器#リフトアップ#引き上げ#おうち時間【引き上げ最強⚡️デンキバリブラシ!】デンキバリブラシELECTRICBARIBRUSH▶︎▶︎▶︎¥180,000+taxすっぴんで失礼いたします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ヘアメイクさんなどのプロ愛用者続出のアイテム!たくさんの女優さんやモデルが愛用していることが紹介されて話題になってる凄い商品です👍写真を見て頂いてわかりやすい様に、写真after側があてた方✨写真Before側があててない方です🙅♀️美顔器の説明です↓ヘッドをはじめ、フェイス、ネック、デコルテなど全身ケアが可能な特別なブラシ。32本のピンヘッドから発する低周波が頭皮にピンポイントにアプローチ。柔らかいシリコン製のブラシが、頭部の凹凸にもフィット。(ELECTRON公式サイトより)私がオススメする点として、①いつでも当てられる②専用の美容液を塗らなくて良い③ヘッドが大きいので全身に使用可能④所要時間はわずか10分程度⑤低周波である事以上の点がこのブラシが爆発的に売れている理由だと思います👍18万という値段で手が届きにくい価格ではありますが、5、6万の美顔器に専用の美容液を1万程で買っていたらコストはこれ以上の物になってくるかと、、、私は毎日のリフトアップ、肩凝りのケアとしてこちらを使用しています🙆♀️美肌を保つ為に使う美顔器は別で持っているので、デンキバリブラシは『引き上げ』という点のみで私は使用をしています👍💕『引き上げ』に関しては業界トップクラスと言ってもよい程です💆♀️参考までに〜🕊ELECTRONEVERYONEデンキバリブラシ
#uzu#モテマスカラ#copper#プチプラコスメ#マスカラ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▶︎▶︎UZU▶︎▶︎MOTEMASCARA▶︎▶︎COPPER▶︎▶︎¥1,980+tax(心の声)諦めるな自分。👆〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓物凄く期待してたマスカラ!数日間、諦めずあの手この手を試したが残念ながら、おれには合わなかった。色味大好きなのになぁ(;o;)ウェブ見たら凄い発色だな!って最初思ったんだけど、おれのまつ毛の黒毛具合が濃ゆかったのか、、ダマにもなるし、、、コームでとかしたら、折角の綺麗な色味が消えちゃぅぅうーーー!!おれは、★×1です。はい。(´-`)でもでも!クレンジングは、書いてある通りいらない!!そこは素晴らしい!♡配合成分も申し分ない!▼▼スペックは以下の通りだ▼▼アルコールフリー/硫酸塩フリーフタル酸フリー/タルクフリー/無香料素晴らしいと思う◎おれにとってアルコールフリーは、ありがたい!!今回の商品レビューは、おれの使い方がダメなのかもしれないし、一概にもダメとは言えれないな◎現に使いこなしてる人もいるしな♪まだ、検証してみる事とする。再検証でやってみる事は、①他のマスカラを塗ってからコッパーを塗る→ワンチャン、黒のマスカラとか塗った方が色味がつく可能性もあるよね🖤②マスカラを塗る前に綿棒で拭き取る→ワンチャン、スキンケアが邪魔してるかも?諦めないぜ、おれは✌︎('ω')✌︎wちなみに、おれは、ダレ様の下地を薄く根元に塗布してスクリューブラシでとかして、完全に乾かしてからコッパーを塗った!ただ、おれ思うのが、毛の色素薄くないとあれだけの色のらないと思うんよなーバキっと発色しないなら、黒のマスカラや、カーキ、ネイビー、ダークブラウンで上等では?と思ってしまう。長さとボリュームも譲れないおれは最強のカラーマスカラレシピを探してみる!カラーマスカラはまだまだ研究が必要みたいです(*´-`)精進しまッす!!あ、おれの使用画像があまり参考にならないので、ウェブサイトから画像参照してます◎(写真5枚目)UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™️COPPER
#BECCA#ベッカ#ハイライト#ハイライター#コスメ#海外コスメ【✨スティックハイライト会最強✨】ツヤ感がたまらな〜い🙈💗BECCAのハイライトクリーム💄【SkinLoveGlowGlazeStick】▶︎▶︎¥3,080スティックハイライトの王である、CHANELボームエサンシエル¥5,500もとてもツヤが出るのですが今回紹介したBECCAのハイライトは絶妙なツヤ感に絶妙なパール感が特に気に入った点です👍CHANELが柔らかいスティックならBECCAはもう少し固い感じ💘ですが、ファンデのうえからでもスルーと塗れて、ファンデのヨレも気にならないしトントンと叩く様にのせた時でもしっかりと、自然にそして簡単にツヤが出せれます🧏♀️✨✨パールに少しピンクが入っているのでチークにもしっかり馴染んでくれて塗ってますよ!感が無いのも良いですよね〜🌸そして、何と言っても値段💸!3000円代なら冒険しやすい値段です🙆♀️CHANELは値段がな〜と思われる方には良いコスメではないかなと思います💄💄💄参考までに📝
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- リキッドアイライナー
- 0.55ml: 1,500円
- 2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
- フローフシ
- アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。
- 色