• トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トリプルシャドウ|MISSHAを使った口コミ 「#GALIPSもしLIPSのみんなと集まっ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#GALIPS もしLIPSのみんなと集まってお花見できたらこんなメイクで行きたい!ってのにほんと急遽参戦です🤣💦 とりあえず、たまたま今日このメイクしててピンク系だしお花見っぽいので(笑) #お花見メイク ❀.*・゚✿゜:。* #リンメル プリズム クリーム アイカラー 014 #ミシャ トリプルシャドウ No.6 マルサラレッド #キャンメイク クリーミータッチライナー 02 #キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02 ブラウン ❀.*・゚✿゜:。* この前買ったリンメルの新色に、ミシャのアイシャドウの上段と下段のカラーを合わせてみました。 ①アイホール全体にリンメルを塗ります。 ②ミシャ上段の色を下まぶたに塗ります。 ③ミシャ下段のレッドブラウンっぽいカラーを二重幅よりは狭めくらいに塗って、馴染ませるようにします。 アイライナー、マスカラをして完成 ヽ(。・ω・。)ノ ほんとたまたまなんだけど、まぶた上の方が桜色でレッドブラウンのところが桜の木って感じかな?!🌸 #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #クリームアイシャドウ #プチプラ #メイク画像 #スウォッチ #私のおうち美容

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

メタリック エフェクト / リンメル

メタリック エフェクト

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!あやかちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ やっぱりリンメルシルバー?ホワイト?のパールに見える!!今日もかわいいです!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうだよね(✿´꒳`)ノ°+.*多分シルバーなのかなって感じ❣️ アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫艶っぽいピンクが可愛いですね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fantastic_perfume_7qq このリンメルがすごい艶感でます( ๑´•ω•)۶” ありがとうございます💞

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉こんにちわ🙌🏻 ご参加ありがとうございます❤ たまたまこんなかわいいメイクをしてたとわ∑(๑ºдº๑)!! やるぜ❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@iko_mi こんにちは〜⊂( *・ω・ )⊃ こちらこそ、急遽参加ありがとうございます😆 嬉しい❤️ ありがとです♪(〃▽〃)ゞ

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 リンメルもミシャもかわいいカラーだね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとう(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。) うん、どっちも可愛いよね〜✨

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい💕 お花見メイク🌸盛り上がってるね☺️✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ありがとう( ๑´•ω•)۶” わたしは、ほんと今日知って便乗しちゃってるだけ🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖あやちゃんお家にいてもちゃんと 毎日メイクしてるんだねー!👀✨ 偉いっ🥺💓私最近ほぼすっぴんだよw🤣 色合いもお花見っぽくて可愛い❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf わたしも基本家にいるときすっぴんだったよ? でも、メイク用品が増えすぎてるから消費のため毎日使ってるの🤣💦

• ぷ り ん

ぷ り んあやかちゃん🐰 めちゃめちゃ可愛いよ〜!\( ˆoˆ )/♡ 桜が想像できるくらい綺麗で可愛い😍💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ppn_0131 ぷりんちゃん(*'∀'人)♥*+ ありがとう❤️ そう言ってもらえて嬉しい😍

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》おてもやんちゃんに激しく同意🙋💓💞 おうちに居ても、綺麗なママ素敵😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issa それがね、、メイク用品増えすぎてるから消費のために使ってるだけなの🤣💦 普段は今までふつーにすっぴんだったよ😂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@ayaka1220LIPSにいる限り、コスメ欲は際限無いね😅💦 私も、今年の抱負である物消費活動しないと 😌💕💭 家でスッピン普通だよね? 私なんて、LIPSお休み中、外出してもずーっとスッピンだったわ😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issa うん、もちろん普段はすっぴんだったよ😂 そうだよね、最近なんて外出るならマスク必須だし、マスクだとまぁすっぴんでもいいかって感じになって、わたしも外出でもすっぴん率高めだったよ😅💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あやかさん初めまして🥰お邪魔します( ❁ᵕᴗᵕ )" とっても素敵なメイクです💕たまたまでも良き👍お花見感あります🌸✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 みよさん初めまして〜(✿´꒳`)ノ°+.* ありがとうございます! ほんとたまたまだったけどそう言ってもらえて嬉しい💞

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ayaka1220実は前から色んな方の所でお見かけしてて☺️ もし良ければ仲良くしてもらえませんか❓🥰✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 (〃∀〃)キャ♡ わたしも実はほんといろんなところでお見かけしてました!! 嬉しい💖もちろんです! こちら敬語なしで全然大丈夫です(๑ ́ᄇ`๑)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ayaka1220わ💖嬉しい🎶 これから仲良くしよーね🥰 フォロバぽち❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 フォロバありがとう(♥ω♥*) みよちゃんって呼んでいい?😆

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ayaka1220( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン💓 あたしもあやかちゃんって呼ぶー🎶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 (❁´ω`❁)アリガトウ♪ これからよろしくね〜❤️❤️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ayaka1220こちらこそだよ〜❤️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》わぁ❤❤❤ あやかマジ可愛い۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき!笑 桜の木が想像出来るメイクも素敵だよ✨ ピンクも似合ってる🌸🌸🌸

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ありがとうね〜ゆきこ〜(♥ω♥*) たまたま便乗しての参加だったけどちょうどピンクだった!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》 レッドブラウンが、枝…🤔ナルホド。 そう言われると桜に見えてきたぞ(°▽°)🌸 たまたまでこのクオリティ、凄いね😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki 無理やりだけど桜!🤣🤣 ありがとう😆💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️レッドブラウンの雰囲気がいいねえ💓 お花見したい〜💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 お花見したいよね😆💦 このレッドブラウンいい色で気に入ってるよ(*'∀'人)♥*+

• つばき

つばきあやかさん初めまして💕 リンメルのピンクふんわり感が桜🌸みたいで可愛いですね💓 あやかさんの目が綺麗すぎていつもめっちゃ見てしまいます✨✨笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@tsubaki1111 つばきさん初めまして(๑ ́ᄇ`๑) リンメルの淡い色味なので春らしいですよねぇ😌🌸 わ、嬉しいです! ありがとうございます😭💞

• コロン💕

コロン💕ピンクメイク🎶 王道だけどやっぱり素敵ですね🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coron0311 嬉しい(♥ω♥*) ありがとうございます(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》きれーなピンク(๑º ロ º๑)!! なんでこんな綺麗に発色するの〜💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 ありがとう( ๑´•ω•)۶” クリーム状だし、普通に指で塗り広げただけだよ〜🤣

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉柔らかい感じでかわいいね!💕 桜っぽい🌸😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabu_paru_0531 ありがとうね( ๑´•ω•)۶” ほんと便乗しちゃってたまたまの参加だったけど、そう言ってもらえて嬉しい🎵😍

• 神楽

神楽初めまして!この企画を機に良ければこれから仲良くしてくださると嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) リンメルのカラー可愛いですね❣️春らしくてとっても綺麗です❀.(*´▽`*)❀. ブラウンのアイラインも雰囲気によく合ってて素敵ですねヾ(*´∀`*)ノ✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kagura_exria 初めまして(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。) わぁ、嬉しい! 是非こちらこそ仲良くしてください😍🎵 リンメルの淡くて春っぽさありますよね🌸 ありがとうございます🌟

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒とても綺麗で桜🌸メイク🥰💕 素敵ですฅ^•ω•^ฅニャー

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_glow_g65y わぁ、嬉しい〜(❁´ω`❁) ありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*

• 紗綾

紗綾あやかちゃん🐰🎀リンメルは伸びもよくって使いやすいよね😀 単色でも十分イケるし、ツヤってかんじ✨あやかちゃんなら上手に春メイク(^з^)-☆ お花見🌸完璧だね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃん💝 ありがとう😊 ほんとリンメルの伸び良くて塗りやすい◎つやつやになる✨ たまたまそれっぽくてお花見メイクってことにしちゃったよ😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィあやかさん、はじめまして❤️❤️ いつもよくお見かけしてるんですが、コメントなど勇気が出ず😅😅 でもこの企画に私も参加させてもらってるので、これを機にコメントさせてもらいました❤️❤️ お花見メイクとっても可愛いですね😍😍透明感というかツヤ感がすごくて真似したくなりました❣️❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@tomoemoe もえさん、初めまして💞 わざわざコメントありがとうございます!⭐️ 嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ リンメルがすごくツヤ出してくれました✨ たまたまの参加でしたが、参加出来てよかったです( ๑´•ω•)۶”

• なのかのん

なのかのんかわいい☺️✨お花見にぴったりメイクだね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 ありがとう(♥ω♥*) たまたまなんだけど、お花見メイクってことにしちゃった🤣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ほんと、桜みたいなピンクで可愛い😳💓お花見にこんな可愛いメイクして来たら…惚れちゃうよぉ😭💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme (〃∀〃)キャ♡照れるなぁ(๑´ლ`๑)フフ♡ きなこちゃん、ありがとう💞💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖リンメルのカラー可愛い💓 きっと私塗ったら、あやかちゃんのように綺麗に発色…しないかなぁ😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 淡くて可愛いよね(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。) えっ、そうかなぁ、なんかこれシルバーっぽいパールだからブルベの方が似合いそう!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)