Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「今流行ってますよね。バレないスクールメイク..」

🐝(ぶん)
  • 🐝(ぶん)

今流行ってますよね。バレないスクールメイク。 やっぱり学校でも可愛く見られたいお年頃。 好きな人と話す時だって自信を持ちたいですよね。 思春期ニキビが多いこの年頃だと、ニキビやニキビ跡隠したい一心でメイクするとどうしても厚塗りで不自然…ファンデの塗り過ぎで肌が荒れたりつけ心地が悪い…って事が多いと思います。 私もそうです…😭 軽いつけ心地で尚且つ自然にカバーしてくれるものが欲しい…って時にこちら!((⊂(。`・ω・´。)⊃))バーン 純白専科の美容液フォンデュ! 今マツコさんがCMしてらっしゃいますよね! お値段は確か1600円ぐらい…? 2000円はいかなかったはず…🧐 プチプラファンデとしたらまあ平均的なお値段かなと思います。 〈使い方〉 朝のスキンケアが終わったあとに軽く下地を塗ってこの商品を小指の爪くらいのサイズで出してスポンジや指で、5点置きを意識してポンポン塗ります。 普通のファンデーションと何ら変わりはないですかね…😪 BBクリームにテクスチャは似ています! てかもうBBクリームです🧐 〈感想〉 やっぱりつけ心地が軽いです!! スッと馴染んでくれるので忙しい朝にも使えます👏 今の時期ってマスクしますよね? マスクにファンデーションが着いてそこだけ化粧崩れ…なんて事もありませんでした。 学校につけて言っても友達にすらバレませんでした😉 でも、やっぱりカバー力が普通のファンデと比べて低い…(´;ω;) あくまですっぴん肌を生かすファンデというイメージを持ちました。ほんと下地ぐらいのカバー力。 ニキビ跡等完全に消さないと無理!って方にはおすすめできないかなぁ…🤔 コンシーラーが必須かも…? 〈まとめ〉 👍つけ心地が軽い! 👍学校につけて行ってもバレない! 👍日焼け止め効果&美白効果! 👎カバー力は無し。下地レベル。 👎美白効果はあまり感じられない。(毎日つけてたら変わるかも…?) 美白効果もあるし、下地として使えば…?とか思うんですけど、やっぱりファンデと言っている分、下地無しでそのまま使うのは怖い…😭 ほんとにメイクしてるの…?ぐらいがスクールメイクだと思うのでこれぐらいのカバー力で満足できると思います! 個人的にリピは無しだけど、使い込んでいくうちになにか変化あるだろう!という期待を込めて評価は☆3にさせて頂きます。 #純白専科 #純白専科ファンデーション #スクールメイク #私のおうち美容

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐝(ぶん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)