• riii on LIPS 「私が実際に効果を感じたいちご鼻改善方法🍓/今回紹介するのはいち..」(1枚目)

riii on LIPS 「\私が実際に効果を感じたいちご鼻改善方法🍓/ ..」

\私が実際に効果を感じたいちご鼻改善方法🍓/ 今回紹介するのはいちご鼻改善方法! それはベビーオイルや貼る毛穴パックで無理やり取るのではなく、生活習慣を変える方法です! 私も数ヶ月前までは毛穴の黒ずみで凄く悩んでいました😭😭しかもなかなか友達に相談しにくいですよね、、そんな方の為に私が実際に気を付けている生活習慣を紹介します。 ①化粧をしたまま眠らない🛌💤 基礎中の基礎ですが、私はよく化粧をしたまま寝ていました、、また、拭き取り化粧水などで落としても毛穴の奥までしっかり洗うことは出来ません。。丁寧にクレンジングしましょう。 ②朝洗顔をする☀️ 私は朝は水ですすぐだけで洗顔料を使ってませんでした。 きちんと洗顔料で夜に保湿したクリームをしっかりと泡で落としましょう。 泡で出てくる洗顔を使うと楽ですよ!乾燥肌だからといって朝洗顔をしないのは良くないと気が付きました、、 ③スキンケアグッズにこだわる🧴 毛穴の黒ずみの相談をするの嫌ですよね、、でも勇気を出してお店の方に聞いてみましょう! プロの方が自分にあった、洗顔やパック等教えてくれますよ!ラッシュがおすすめです🌿 ④スキンケア🌝 お風呂上がりすぐに保湿しましょう、暖かい手で顔を包み込むと化粧水がしっかり浸透してくれます!あとベタつくのが嫌だからといって乳液をしないのはNG🙅‍♀️❗️ ⑤お風呂🛁 頭皮と顔は繋がっているって言いますよね!夜頭を洗わないと次の日頭皮が凝ってしまうらしいです、、しっかりと夜に洗いましょう!頭をマッサージしながら洗うと気持ちいいですよ💆‍♀️✨ あと、半身浴をして汗をかくと化粧水の浸透も早い気がします!お風呂上がりには水分補給も忘れずに🚰 私もこの5つ出来てませんでした、、 でも生活習慣を変えるだけで黒ずみが徐々に減ってきました、鼻に負担をかけず、時間をかけて改善する事が大切です😌🌿 特に大切なのが、保湿と化粧を落とす事!面倒な時はこれだけでも必ず守ってください! 皆さんの力になれば嬉しいです😊❤️ 是非フォローお願い致します!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ #私のおうち美容#スキンケア#保湿#乾燥性敏感肌#いちご鼻#生活習慣