3e5e4d44e1a90f58259adead 1578991397 thumb

アリィーニュアンスチェンジUV ジェル WT

• ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT(日焼け止め(顔用))の口コミ「\💖お肌をケアしながら紫外線から守ってくれ..」

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます
  • 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

\💖お肌をケアしながら紫外線から守ってくれる日焼け止めはいかがでしょうか?💖/ 今回はLIPS様を通して アリィー様から プレゼント🎁していただいた 日焼け止めをご紹介します😘💕 アリィー様 LIPS様 本当にありがとうございます🙏💖 ⚫アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT <日やけ止めジェル> トーンアップGEL ニュアンスグリーン 60g ジャスミン&ホワイトペシェの香り SPF50+PA++++ こちらの日焼け止めは 白ツヤ肌仕上げで気分までドレスアップ✨ バッグや衣服、タオル等のこすれで 日焼け止めが落ちている事実に着目✨ こすれ・摩擦に非常に強く落ちにくい✨ これがスーパーフリクションプルーフ✨ 汗・水に抜群に強い✨ これがスーパーウォータープルーフ✨ ヒアルロン酸の美容液成分(保湿)配合✨ いつもの洗顔料・ボディソープで 優しく落とせる✨ パラベンフリーでお肌にも優しく 化粧下地効果もあり 忙しいときのメイクの時短にも✨ 実際に使用してみてから 中身の液体はモッタリとしていて かためのテクスチャですが 少量でかなり伸びがいい✨ 色はミントグリーンなので 塗ると本当にお肌が自然にトーンアップ✨ いい香りつきで、気分もあがります✨ 日焼け止め効果が高いので これからの夏シーズンに 大活躍間違いなし✨ 以上、気になった皆様は、ぜひドラッグストア等へ🤗💕 #PR_ALLIE

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

エクストラUV ハイライトジェル PK / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル PK

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒梨花ちゃん❣️当選おめでとう🎊ぱふぱふ〜(((o(*゚▽゚*)o))) アリーは1番日焼け止め出来るイメージだなぁ〜

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@twinkle_glow_g65y🐼さんこんにちは✨ありがとうございます😁💕 そうだね、私もそう思うよ😘 私は日焼け止めの臭いが苦手なんだけど この日焼け止めは全く違うの👍むしろいい香りだよ💖

• sacha

sachaおめでとうございます👏❤️ アリィーはしっかり守ってくれるイメージがある😊❤️

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@toto0804sachaさんこんにちは✨🤗 ありがとうございます✨💕😁 私もそう思いますよ♡ この日焼け止めは香りもいいですし 癒されながら日焼け止めを使えるのが好きです(*´ω`*)💖

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
アリィー(ALLIE)