• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【コスパ◎】いつもご覧いただきましてありがとうございます。ぼろ..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【コスパ◎】いつもご覧いただきましてありがとうございます。ぼろ..」(2枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【コスパ◎】いつもご覧いただきましてありがとうございます。ぼろ..」(3枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「 【コスパ◎】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ..」

【コスパ◎】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 私もとうとう在宅勤務🏠になり、 お家にいる事が多くなりました。 この期間を利用して、 本来通勤に使っている時間をストレッチや、 エクササイズ等に時間を使いたいと思います✨ お家にいて出来る事って沢山あるものですね。 さて、そんな元々お家大好きな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ロイド カラーシャンプー ピンク 各 1540円 ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ アッシュピンクを目指して 色々試していきたいと思っております。 桜色って素敵ですね。 ピンクシャンプーだけで どこまで染めれるのか試してみました🥰 ブリーチは3回ぐらいしてます。 毛先だったら+1回かも…🤣 すごくさらさらめなテクスチャーですが、 さらさら+ポンプになるので出し過ぎ注意です。 泡立ちがいいのでテンションあがりますね👏 300mlはいって1500円ぐらいなので コスパはめちゃめちゃいいです◎ 数回使用してみましたが、 2回目からは得に色に変化がなかったので 2回目までの画像を用意しました。 やっぱり色を維持する目的の方が良さそうです🤔 「使用前の髪色から少し赤みを足したい」 ぐらいならいいですが、 「染めたい」となると使い方としては満足しないかもしれません。 私の場合だと桜色に一度染めてから、 維持する事が良さそうですね。 アッシュ系のカラーバターを買ってから再度使ってみます。 しかし、少量でかなり泡立つので 本当にコスパはむちゃくちゃいいです🙆‍♀️🙆‍♀️ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)