• 珈琲豆♡ on LIPS 「KAGOMEベリーアサイースムージー210ml98kcal19..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「KAGOME ベリーアサイースムージー ..」

KAGOME ベリーアサイースムージー 210ml 98kcal 198円 無添加100%スムージーです。 #ポリフェノール #食物繊維 #カリウム #ビタミン 砂糖不使用なのに甘くて飲みやすい美味しいスムージーです🍓 低カロリーで美肌に良い成分たっぷりなので、手早く美味しく満足感が欲しい方におすすめです! 少しお高めですが美味しいよ😋 #低カロリー飲料 #スムージー #美肌 #ダイエット #私のおうち美容

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上豆さんこんにちは(*^ω^*) アサイー大好きなので こちらとても気になります✨ 砂糖が不使用なのに甘いのは良さげです🥰👍 私も探してみますね🙌

珈琲豆♡@rinka050527返信下です😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ アサイーって凄い身体に良いんでしょ❓ 私も探そうっと❗️ 通勤毎日お疲れ様🤗✨頑張って❗️

珈琲豆♡@zooblue返信下です😭

• ぬ

これ少しお高いやつや💡って思ったら、やっぱり高かった( *´艸`) 健康にいいやつ高いねん(´;ω;`)

• ぬ

@sappechan0614気づいた時の衝撃ねw 一応白衣着る仕事なんだけどさwよりによって、全て逆じゃん?裏表、前後。首元にタグが丸見えだったわけよww恥ずかし( ´・ω・`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) 少しね、お高いやつやわ🤣けどご褒美的に飲むのは良いかも💞 てか、裏表前後逆でもファッションだって言い切ってしまえ~(痛いけど( *^艸^))

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リカちゃん(*^^*) 探してみて~🤗ベリーがきいてて美味しいから😋

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃん(*^^*) 美容に(*´꒳`*)ヨキヨキ。 よくハワイとかでアサイーボウルが朝ごはんとして食べられてるんだけど、女性に大人気🍇🍓ポリフェノールがたっぷり脂質も無し👍糖質はあるけど果物の糖質だから(^o^)👌

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)