• グル on LIPS 「目元の皮膚は薄いので、擦ったり乾燥するとシワになります。出来て..」(1枚目)

グル on LIPS 「目元の皮膚は薄いので、擦ったり乾燥するとシワになります。 ..」

目元の皮膚は薄いので、擦ったり乾燥するとシワになります。 出来てしまったシワを消すのは中々簡単ではないので、シワが出来る前から目元ケアはしておいた方がいいですね😅 ・擦らない ・保湿する わかってるのに、目が痒くて気づくとゴシゴシ擦ってるのでせめて保湿を😀 これ以上目の下のシワが深くならない為に💦 韓国でも人気なのかな?商品レビューも良かったので買ってみました! 韓国オーガニックコスメブランド🌿 BENTONの発酵アイクリーム FERMENTATION EYECREAM/フェルマンタシオン アイクリーム ・高配合の発酵成分でデリケートな目元のシワ改善 ・ガラクトミセス培養液 ・ビフィズス菌培養溶解質 ・セラミド・ヒアルロン酸配合 ・敏感肌でも使える弱酸性 白くて少し硬めのクリームを目元全体に伸ばして馴染ませて使用。 シワ改善なので、気になる眉間のシワやほうれい線に塗ってもいいですね。 3ヶ月以上使用してますが、特にシワが消えたとはないですが、保湿はしっかりされ刺激なく使えてます。 商品レビューを見ると評価も高く、シワも改善されたという方もいるようですよ👍 私はスタイルコリアンのセールで990円で購入しました。お手頃価格なのも嬉しいですね😊 使う範囲が広くないのでコスパもいいし、使い続けてみます。 ※ブランド登録がなく、その他も選べず商品登録出来なかったのでスキンケア方法で評価させて頂きました🙏 #私のおうち美容 #スキンケア #クリーム #アイクリーム #韓国コスメ #オーガニック

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃんが選ぶ♡韓国スキンケアって かなり気になる~😍 ッッて!コスメもだけど(笑)🤩🤩🤩💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡うふふ❤️またスタコリセールで🤣

• 神楽

神楽確かに目の痒いのって耐えられなくてすぐ掻いちゃうし、ケアはしないとだよね(*´・д`)-д-)))ウンウン 1000円以下は嬉しいね( ☆∀☆)✨ オーガニックなのも安心して顔に使えていい❣️

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡特に花粉の時期は搔くなと言われても搔いちゃう😅シワだけで一気に老け顔になるなら早いうちから気をつけてね🤣

• のぶみ

のぶみ初めて見た!! 目元のシワ…😖 目を背けたいくらいあるよ、もう…😭 この値段でオーガニックは嬉しい!😻 早速ちぇーっく!!しに行ってくる、ネットの旅に!笑

• グル

グル@o_z_kるあちゃん♡目元と眉間のシワが私は気になってる🤣 韓国スキンケア安くていいの多いから要チェックだよ❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィお手ごろ価格だから続けれるってのがいいね❤️❤️ 私も目をよく掻いちゃうからこういうのやらなきゃなんだけど、ついつい忘れちゃう😅😅

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡結構ゴシゴシしちゃうよね💦ほんとに気になり始めたから忘れずに塗ることが出来るようになったわ🤣

• SHU

SHUオーガニックなのにお手頃アイクリームはいいねっ❣️ 目元の乾燥は気になるから使ってみたい😆

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgそーなんだぁ💡 早速チェックだわっ🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ググってみたら結構評判良くて韓国アイクリームでも人気あるみたい❤️

グルさんの人気クチコミ