3f1f038f092a1a31419ef3cd 1586240673 thumb

カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「#カリプソ#マジックコンシーラー#コンシー..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#カリプソ #マジックコンシーラー #コンシーラー #pr #カリプソマジックコンシーラー #アクアキューブ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 シリーズ累計250万本突破! #ほうれい線#クマ#毛穴#シミを隠す #多機能 マジックコンシーラーが#リニューアル#新発売#光#悩み を飛ばす#ソフトフォーカス 効果 #金平糖 状パウダー配合で拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で飛ばす #凸凹#カバー 効果 #真珠 状パウダー配合で肌に塗ると#パウダー がなめらかにくだけ毛穴やシワに入り込み、凸凹をカバーする。 よれずに長持ち#ストレッチ 効果 弾力性球状配合で長時間ヨレずに長持ち #ベタつき防止 成分配合 #サラサラ パウダーでベタつかない 3種類の#保湿 成分配合 #ローヤルゼリー#アロエエキス#ヒアルロン酸 配合で塗る度に#素肌 ケア #ハイライト としてもOK パール配合でTゾーンetcのハイライトに 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 カリプソ マジックコンシーラーは、いろいろな美容系サイトのランキングのコンシーラー部門で、 1位を獲得している大人気のコンシーラーです。 全部で3色あります。 明るめのお肌用の pink beige 濃いめのお肌用の salmon beige 全ての肌用の yellow beige コンシーラーって、くすみやクマを隠してくれるものだと思い込んでいたのですが、 これは、ほうれい線まで隠してくれるし、永遠に悩み続けると思っていた毛穴の凹凸までケアしてくれるんです。 3色使いましたが、どれか一つに絞れない! 全部使えるお色だと思いました。 用途に合わせてお色を変えると、立体感もある陶器肌に近づくことができます。 yellow beigeはハイライトとして、 salmon beigeはほうれい線隠しに、 pink beigeは毛穴隠しに向いていると思いました。 チップタイプなので、出し過ぎることなく、少しずつ好みの量をお肌にのせることができます。 塗った部分は、しっかりとお肌となじんで、しっかりとカバーしてくれるのに、自然に見せてくれます。 ヨレたり乾燥したりすることもなく、キレイなお肌をキープできます。 さすが一位を受賞しているだけある使用感に私も感動しました!!

コンシーラーランキング

ラディアント クリーム コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。
  • イエローベージュ
  • サーモンベージュ
  • ピンクベージュ

2020年06月05日(Fri)