LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • わたあめ  on LIPS 「ルルルンプレシャスRED濃密保湿のRED7枚入り(エッセンス1..」(1枚目)

わたあめ on LIPS 「ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED ..」

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED 7枚入り(エッセンス113ml) ごわつき肌を浸透保湿という文字に惹かれて買いました 以前ご紹介した ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿が 大好きなんですがコスト高なのでこちらをGet! 濃密保湿という文字が同じですが パックをした後 肌のもっちり潤い感がやや弱めです 比べるとこちらの方がさっぱり使えます! だから寝る前にパックしてもべたつかず ティッシュオフしなくても大丈夫でした☺️ 私は乾燥肌なのでこの上から保湿ジェルをしてます 朝起きた時もほんのりしっとり肌で 特に乾燥して痒くなったりカサカサしたりせず とても良かったです💗 最近、コロナの影響でマスク生活をして 頬や顎あたりに吹き出物が増えてきまして😭 他にも赤く炎症を起こしてる部分があって 化粧水がしみることもありましたが こちらのパックは意外と平気でした 毎日使える手軽なフェイスパックとして リピート買いしたいと思います ただ、星⭐️3つの理由としては 私の好みがもっと保湿力のあるパックという事で 少し下げる形となりました 今まで使ったルルルンのフェイスパックは 私の肌と相性の良いものが多くて好きです😙 自分の肌にも心にも がんばったね お疲れ様 いつもありがとう の気持ちを忘れず毎日を過ごしていきたいものです 今、みなさんも大変な時期をお過ごしかと思いますが 嬉しいことや幸せが訪れますよう祈っております😌 おやすみなさい