3f1f038f092a1a31419ef3cd 1586240673 thumb

カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「目の大きな美しい女性の顔が大きくデザインさ..」

ゆり
  • ゆり

目の大きな美しい女性の顔が大きくデザインされたパッケージで、インパクトがあります。 サーモンベージュは、濃いめのお肌用で、肌色に近い色合いです。 ピンクベージュは、明るめな色でお肌をパァ~とトーンアップさせてくれます。 イエローベージュは、かなり明るめなイエロー系で、全てのお肌色用です。 ルージュのようなかわいい容器に入っています。 四角い容器で、おしゃれです。 チップの先端が斜めにカットされていて、お肌につけやすいです。 ふわっとしたチップタイプです。 ピンポイントでつけたり、広い箇所にすべらせるように、スゥ~とつけたりもできます。 やわらかいテクスチャ―です。 お肌によくなじませられます。 厚塗り感もなく、自然にお肌のアラをカバーしてくれます。 クマ・シミ・にきびあと・くすみ・小じわなどのカバーしたい部分に塗って、 ぽんぽんと指で軽くたたきこむだけで、フラットで自然なツルッとしたお肌になりました。 カバー力が高いのを実感できました。 素肌感のある仕上がりです。 小鼻の毛穴の凸凹につけても、ツルッとしました。 ベタッとせず、朝つけて夕方になっても、よれる感じもなかったです。 #カリプソ #マジックコンシーラー #コンシーラー #pr #クマ #シミ #にきびあと #くすみ #小じわ #カバー力 #ツルツル

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ラディアント クリーム コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。
  • イエローベージュ
  • サーモンベージュ
  • ピンクベージュ

2020年06月07日(Sun)