11f05f292ebf54adbb7c791f 1557833403 thumb

ETUDEルックアット マイアイズ アイベース

• ルックアット マイアイズ アイベース/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ アイベース/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ アイベース/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ アイベース/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイズ アイベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「✨ETUDEHOUSE ルックアットマイア..」

borotama
  • borotama

✨ETUDE HOUSE ルックアットマイアイズアイベース 500円✨ アイメイクを楽しむ上でかなり必需品になるのがアイシャドウベース 縁の下の力持ち的存在ですが使うと使わないとでは仕上がりともちにかなりの差が生まれます🔎 今回はアイシャドウがとっても有名なETUDE HOUSEからアイシャドウベースをご紹介します! しかもいまなら公式サイトの多数アイテムが20%オフでとてもお買い得ですよ🛒 4月20日にでるらしいアイシャドウパレットもめちゃかわなのでアイメイクをより楽しむためにもアイシャドウベースをさっそくご紹介 こちらウエットな質感、さわると、ぺたぺたふにふにしています ぱっとみはホワイトカラーですがよくよく見るとシマーなパールがぎちっとはいってつけてみるとかなりきらきら✨ 華やかになりたい時はこれ一つでベースもパール感もだせて便利なのですが アイシャドウベースで既にパールが入っているというのは個人的にはちょっとだけうーん…と思ってしまいます💦 マットでパールやラメの入っていない質感を楽しみたいときには使いにくいかなといった所。 使ってみると確かに塗ったほうが薄いアイシャドウでもしっかりと発色し、色持ちも格段に長持ち💪 つけすぎるとファンデーションがよれてしまうので薄めに伸ばすのがポイントです○ 一回の使用量はかなり少量なのでコスパよし☛ パールが気になるものの カラーレスなのでこれ一つあれば色んなアイシャドウとも組み合わせて使えるので便利ですよ~ もちろん発色の弱いアイシャドウでもいいですし、ラメとびしやすいラメアイシャドウだとラメのもちをよくできます👍 キャンメイクとかのアイシャドウベースもあるんですけどあっちはかなりぺったぺたしてるので逆によれたりとかも💦 ETUDE HOUSEは慣れたら使いやすいアイテムなのでぜひお試しください~ #ETUDE HOUSE #ルックアットマイアイズアイベース

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

ETUDE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• みすず.☃︎.'.°☽❄

みすず.☃︎.'.°☽❄コメント失礼します🙇‍♂️ カラコンすごく綺麗!!! どこで買えますかね?💦

• borotama

borotama@sparkle_make_753KARACON PIAのクロー セブン ピンクというのを使用しているのですが、韓国から発送されるアイテムなので現在コロナの影響で送料や配送方法が変更になっているようです💦 韓国からくるアイテムは今だいたい足止めをくらってしまうので、入手しにくいかもしれないですね😖

• みすず.☃︎.'.°☽❄

みすず.☃︎.'.°☽❄コロナ…こんな所でも嫌がらせするのか、、😭(笑) また機会があったら購入してみたいと思います! 御丁寧にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• borotama

borotama@sparkle_make_753ホントに💦はやく終息してほしいですね😫 いえいえ〜どういたしまして♡

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp掲載の件了解です。よろしくお願いします。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

フロスティ シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイズ アイベース

• 2g: 540円
ETUDE(エチュード)