ディアパーフェクトプレミアムUV エッセンスミルクN DP

• プレミアムUV エッセンスミルクN DP/ディアパーフェクト/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムUV エッセンスミルクN DP/ディアパーフェクト/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムUV エッセンスミルクN DP/ディアパーフェクト/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ディアパーフェクト プレミアムUV エッセンスミルクN DP(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!ココカラファイン限定の..」

ジャニー
  • ジャニー

ココカラファイン限定の日焼け止め!DEAR PERFECT プレミアムUV を紹介します!🌞 こちらの日焼け止めは敏感肌の人に超オススメ!なぜなら! 🌱ミルクタイプは9つの無添加→プロピリングリコール・小麦由来タンパク・パラベン(防腐剤)・アルコール(エチルアルコール)・鉱物油・着色料・香料・界面活性剤・紫外線吸収剤 ジェルタイプは紫外線吸収剤を除いた8つの無添加! だからです!界面活性剤0%は感動🥺 私が購入したのはミルクタイプなので紫外線吸収剤も無添加!しかもきちんとSPF50+PA++++!なんてできる子なんでしょう!😭 私が求めていた日焼け止めはこれ!◎刺激が強いものだからこそなるべく肌に優しいものを探していました☺️ 🌱ミルクタイプのみのレビューになります。 パッケージから好み!安っぽくなくだからと言って無駄にスタイリッシュじゃない感じ!笑 色味は白っぽい色味!肌にのせると馴染んでくれてちょっとだけトーンアップする印象◎ しっとりしてて保湿力抜群!ベタつきは少しだけあるかな🤔仕上がりはびっくりするほどツヤ感があります! カバー力は無いに等しいですがツヤが肌の凹凸感や毛穴を飛ばしてくれる感があってナチュラルに肌が綺麗に見えます🌟 赤みやくまのカバーは難しいです🤨 下地としても使えるとは思いますがかなり保湿力やしっとり感があるので脂性肌の方などには向かないかもしれません🙅‍♀️ 私はメイクをお休みしてる日にスキンケアの延長線でこの日焼け止めを塗ったりちょっとだけお化粧する日にこれとパウダーでベースを済ませたりしています😚 最近はこれだけ塗ってマスクをするのですが肌荒れなし!むしろ無添加と美容液成分のおかげか肌がしっとりするような気が🥰 事態が落ち着いてきたらこれ使ってきちんとメイクしてみようかなと思います☺️ 価格は2035円!この品質でこのお値段はありがたいなと思いました😌LIPSなどにあるクーポンを使うと200円オフなのでお買い得に手に入りますね👌 日焼け止めに迷ってる方には一度は試していただきたい!日用品を買いに行ったついでにココカラファインでゲットしてください!💓 #日焼け止め #ココカラファイン #私のおうち美容