• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

38°C / 99°F Lip Treatment|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「‪‪❤︎春を感じる蜜柑な唇‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪❤︎春を感じる蜜柑な唇‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 間違って消してしまって…💧再投稿です。 前回♡、🖇してくれた方、ほんとにすみません! 今日は… \\\春のコーラルグラデーションリップ/// についてです𓂃𓈒𓏸 イエベ春大勝利のコーラルリップです🐈𓂃 柑橘系の香りがしそうな甘酸っぱい感じに仕上げました‪‪。 このリップに限らず簡単にグラデを作る方法を書いたので ぜひ参考になれば嬉しいです(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 Step.1 ▹▸リップ美容液をつけて保湿しよう 使用コスメ: フローフシLip38℃ +1 グラデリップはティントや発色強めリップを使うので 保湿や皮剥けを整えるのはとても大切です(⑉• •⑉) 何分か置いた後、1度ティッシュオフしてから始めます🕯 Step.2 ▹▸コンシーラーで全体のくすみをとろう 使用コスメ: UR GLAM コンシーラー01 コンシーラーで唇の境目~半分をぼかすことで、 簡単なグラデーションにすることができます🌿 全てを消すと乾燥するので、まずは縁だけにしましょう。 コンシーラーはブラシでムラなく塗るのがオススメ⍤⃝ Step.3 ▹▸ベースのリップを唇の半分に塗ろう 使用コスメ: プロランスサニーグラムリップ 104 発色が強くても、広げると弱くなるものがベスト(ᯅ̈ ) ここでは実際に出したい色のツートーン高い色を使うと◎ ここでは明るいコーラルカラーを使っています🍯 Step.4 ▹▸濃いリップを唇の3分の1に塗ろう 使用コスメ: Coringcoマシュマロベルベットティント03 質感が違うリップを使えば互いに混ざりにくく、 初心者さんでもグラデーションしやすいと思います🔰 今回は柑橘感が出るように赤っぽいコーラルです⑅⃝◌ Step.5 ▹▸リップブラシを使ってぼかそう 使用コスメ: 3coins ブラシ5本セット ポイントブラシ ぼかす時はできるだけ細い筆がオススメです‪(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 横にぼかして口角まで塗ったら縦にぼかすイメージ🕊 マットな所だけティッシュオフすると密着力アップ。 Step.6 ▹▸グロスティントで艶感を出そう 使用コスメ: ETUDE HOUSE ディアダーリンティント OR205 2つのリップにムラがあるので、最後に優しく付けます🧸 グラデを邪魔しないシアーなオレンジなので、 単体で春リップとしてもオススメです‪‪❤︎‬ 艶感も出るので春っぽさもすっごく増して可愛い💋 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 グラデーションリップは未経験だし苦手でしたが、 ちょっと工夫するだけでできるようになりました⍤⃝♡ 一日中乾燥知らずだったので、保湿力も🌿 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #グラデリップ #グラデーション #グラデーションリップ #オレンジ #オレンジリップ #コーラル #コーラルリップ #春メイク #イエベ春 #春リップ #リップ #スウォッチ #オレンジブラウンリップ #ティント #落ちない #保湿 #リップクリーム #ラメグリッター #ラメ #私のおうち美容

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2087件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぁゎ

ぁゎ@lipsjpこちらこそよろしくお願いします🥺‪‪❤︎‬

• けぃん

けぃん初めまして失礼します... 流して見ていたらにこんな綺麗な唇が投稿されていて、 コメント残さずにいられなかったです...🥺 お人形さんみたいで憧れます😊😊😊

• ぁゎ

ぁゎ@ruby_0902けぃん さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 投稿開いて頂けて嬉しいです‪‪❤︎‬🥺 お人形さんなんてめちゃくちゃ嬉しいです✨❕

• 葵比奈梨

葵比奈梨あわちゃん、はじめまして😜やってみるなり。

• 葵比奈梨

葵比奈梨@miii_bebeありがとうございます😊

• ぁゎ

ぁゎ@maimai42910870♪⍤⃝miri&,@ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) やってみてください💓✨

• なゆ

なゆグラデの作り方がイマイチ分からなかったのですごい参考になりました!ありがとうございます🥺 あわさんの唇が綺麗すぎて見惚れてしまいました🤭

• ぁゎ

ぁゎ@fiowerなゆ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか?!嬉しいです💓

• ひなこ。

ひなこ。唇の形めちゃくちゃいいですねっっ!!! 羨ましいです!!

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_beauty_ee1ひなこ。 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいです🙌🏻✨💓

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12083件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)