• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

38°C / 99°F Lip Treatment|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「‪‪❤︎春を感じる蜜柑な唇‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪❤︎春を感じる蜜柑な唇‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 間違って消してしまって…💧再投稿です。 前回♡、🖇してくれた方、ほんとにすみません! 今日は… \\\春のコーラルグラデーションリップ/// についてです𓂃𓈒𓏸 イエベ春大勝利のコーラルリップです🐈𓂃 柑橘系の香りがしそうな甘酸っぱい感じに仕上げました‪‪。 このリップに限らず簡単にグラデを作る方法を書いたので ぜひ参考になれば嬉しいです(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 Step.1 ▹▸リップ美容液をつけて保湿しよう 使用コスメ: フローフシLip38℃ +1 グラデリップはティントや発色強めリップを使うので 保湿や皮剥けを整えるのはとても大切です(⑉• •⑉) 何分か置いた後、1度ティッシュオフしてから始めます🕯 Step.2 ▹▸コンシーラーで全体のくすみをとろう 使用コスメ: UR GLAM コンシーラー01 コンシーラーで唇の境目~半分をぼかすことで、 簡単なグラデーションにすることができます🌿 全てを消すと乾燥するので、まずは縁だけにしましょう。 コンシーラーはブラシでムラなく塗るのがオススメ⍤⃝ Step.3 ▹▸ベースのリップを唇の半分に塗ろう 使用コスメ: プロランスサニーグラムリップ 104 発色が強くても、広げると弱くなるものがベスト(ᯅ̈ ) ここでは実際に出したい色のツートーン高い色を使うと◎ ここでは明るいコーラルカラーを使っています🍯 Step.4 ▹▸濃いリップを唇の3分の1に塗ろう 使用コスメ: Coringcoマシュマロベルベットティント03 質感が違うリップを使えば互いに混ざりにくく、 初心者さんでもグラデーションしやすいと思います🔰 今回は柑橘感が出るように赤っぽいコーラルです⑅⃝◌ Step.5 ▹▸リップブラシを使ってぼかそう 使用コスメ: 3coins ブラシ5本セット ポイントブラシ ぼかす時はできるだけ細い筆がオススメです‪(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 横にぼかして口角まで塗ったら縦にぼかすイメージ🕊 マットな所だけティッシュオフすると密着力アップ。 Step.6 ▹▸グロスティントで艶感を出そう 使用コスメ: ETUDE HOUSE ディアダーリンティント OR205 2つのリップにムラがあるので、最後に優しく付けます🧸 グラデを邪魔しないシアーなオレンジなので、 単体で春リップとしてもオススメです‪‪❤︎‬ 艶感も出るので春っぽさもすっごく増して可愛い💋 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 グラデーションリップは未経験だし苦手でしたが、 ちょっと工夫するだけでできるようになりました⍤⃝♡ 一日中乾燥知らずだったので、保湿力も🌿 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #グラデリップ #グラデーション #グラデーションリップ #オレンジ #オレンジリップ #コーラル #コーラルリップ #春メイク #イエベ春 #春リップ #リップ #スウォッチ #オレンジブラウンリップ #ティント #落ちない #保湿 #リップクリーム #ラメグリッター #ラメ #私のおうち美容

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ぽてち

ぽてち唇の形めっちゃ綺麗ですね! どタイプです笑

• ぁゎ

ぁゎ@shiny_make_9ecぽてち さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか?!嬉しいです💓✨

• Miruru☪︎*。꙳

Miruru☪︎*。꙳こんばんわ🌙 唇の形綺麗・・・✨ もともとすごく綺麗な形なんですね!羨ましいです!

• ぁゎ

ぁゎ@mattya612@抹茶オレ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) もともと結構あひるっぽいです(アングルのせいで改善されているかもです)😅 ありがとうございます💓💓

• Miruru☪︎*。꙳

Miruru☪︎*。꙳@miii_bebeいえいえ、全然アヒルっぽくないですよ~! ぷっくりしてて羨ましいです(●´ω`●)

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますあわさんの唇の型ぷっくりしていてとても綺麗で羨ましいです!😮🤩 私は、大のたらこ唇なのでほっっっっっっとうに羨ましいです✨

• ぁゎ

ぁゎ@natume2020NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍🍑💖 コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか?!照れます😳😳

• なゆ

なゆグラデの作り方がイマイチ分からなかったのですごい参考になりました!ありがとうございます🥺 あわさんの唇が綺麗すぎて見惚れてしまいました🤭

• ぁゎ

ぁゎ@fiowerなゆ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか?!嬉しいです💓

• ひめこ

ひめこ私、この塗り方、ずっと知りたかった!

• ぁゎ

ぁゎ@twinkle_sounds_wm4ひめこ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そういってもらえると嬉しいです💓✨

• ひめこ

ひめこ@miii_bebeこちらこそありがたいです!

• ひなこ。

ひなこ。唇の形めちゃくちゃいいですねっっ!!! 羨ましいです!!

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_beauty_ee1ひなこ。 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいです🙌🏻✨💓

• 🌼Raran🌼

🌼Raran🌼コメント失礼します!! UZU?のリップを単体(?)でも紹介して欲しいです!(語彙力なくてすみません🙇‍♀️)あと唇の形めちゃくちゃどタイプです🥺

• ぁゎ

ぁゎ@coral_make_pus🌼Raran🌼 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 1番最初の投稿で紹介しているので、見ていただけたら嬉しいです💓✨ 嬉しいです🥺‪‪❤︎‬

• 🌼Raran🌼

🌼Raran🌼@miii_bebe教えてくれてありがとうございます!! 1番最初にあるとは😳😳 参考にさせてもらいます!!♡と📎しておきます!

• ♪☺︎miri&,@

♪☺︎miri&,@あわちゃん、はじめまして😜やってみるなり。

• ぁゎ

ぁゎ@maimai42910870♪⍤⃝miri&,@ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) やってみてください💓✨

• ♪☺︎miri&,@

♪☺︎miri&,@@miii_bebeありがとうございます😊

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKIコメント失礼します!質問なのですが、リップ美容液はリップなどをつける前しみこませてリップをつける方がいいでしょうか?また、リップ美容液を塗ったら即リップを塗るべきでしょうか?教えてくだぁぁい!

• ぁゎ

ぁゎ@twinkle_glow_a1tいつき さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) うーん💧好みにもよると思います! あくまで私の場合なのですが、他のメイクを済ませる前、スキンケアの段階でリップ美容液をつけて、最後のリップメイクで軽くティッシュオフしています(ᯅ̈ ) こうすると美容液が浸透しつつベタつきも抑えられるのでオススメです🥺‪‪❤︎‬

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKI@miii_bebeありがとうございます!参考になりました!

• むにゅま

むにゅまコメント失礼いたします。 こちらの投稿の写真は加工されていらっしゃいますか? 唇にコンシーラーを塗った時に、自分はどうしてもガサガサになってしまうので、主さんは乾燥しないのか疑問を持ちました。 写真では乾燥しているようには見えませんが、実際どうなのか知りたいです。 あとコンシーラーを塗ってからリップメイクをするとヨレませんか? 良ければ詳しく知りたいです。

• ぁゎ

ぁゎ@colorful_beauty_8qpむにゅま さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 写真の加工は行っていません💧 ガサガサになってしまう日も私にももちろんあるので、そういう時はコンシーラーとアロエベラを混ぜて使っています。 また、他のブラシで塗るといいかもしれません( ´-` ).。oO コンシーラーを広範囲に塗ればヨレるかもしれませんが、私の場合はあくまでも境目に濃いめに塗り、そこからうすめに全体に塗っているので、全部に濃く塗っていると可能性は高いです❕

• むにゅま

むにゅま@miii_bebeありがとうございます!

• fabulous_rouge_9xiz

fabulous_rouge_9xizリップの塗り方凄く分かりやすくて良かったです♥️是非真似して見ます(*^^*)

• ぁゎ

ぁゎ@fabulous_rouge_9xizfabulous_rouge_9xiz さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) はい!ぜひやってみてください💓

• twinkle_cosme_rlhq

twinkle_cosme_rlhq口可愛い!参考に参加させていただきます!!

• にこ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝✩°。⋆🐰🍆

にこ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆🐰🍆口綺麗ですね!!憧れます!! コンシーラーってすごく荒れません?塗るコツとかありますか??

• ぁゎ

ぁゎ@shiny_make_etwsにこ🐰 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しいです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ むにゅまさんという方に上で回答させて頂いたのですが、アロエベラと混ぜたり、ブラシで塗ると厚塗りにならずに荒れにくくなります✨

• にこ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝✩°。⋆🐰🍆

にこ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆🐰🍆@miii_bebe書いてたんですねすみません💦 すごく参考になります!!フォロー失礼します!

• 🍎林檎じゃむ🍏

🍎林檎じゃむ🍏はじめまして! 唇がとても綺麗で惚れます🥰 私はただ単に唇が腫れぼったい感じなので 羨ましいです🍎 フォローさせて頂きます(、._. )、

• ぁゎ

ぁゎ@jyam_ring_q5d🍎林檎じゃむ🍏 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しいです💓 もし腫れぼったい場合ならこのグラデリップと相性がいいかもしれませんね(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) フォローありがとうございます🥺‪‪❤︎‬

リップティント N

エンスロール グロス

A'PIEU

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)