素顔ぼれ毛穴カバーマットベースN

• 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN(化粧下地)の口コミ「毛穴の凹凸に悩む人に!毛穴に悩む私がメイク..」

yu___n@フォロバします🌸
  • yu___n@フォロバします🌸

毛穴の凹凸に悩む人に! 毛穴に悩む私がメイクする日は必ず使っているこれ! #これがないと完成しません 真っ先に思いついたアイテム。 ✓素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN ¥1320 毛穴に悩むYouTuberさんが推していたこれ。 部分用下地で、毛穴の気になるところに薄く塗ります。 厚塗りするとよれちゃうので注意! 他の下地(全顔用)よりもいちばん先に使います。 🌸特徴🌸 ・凹凸フラットパウダーが、毛穴・凹凸をしっかりカバーし、フラットなつるん肌に整えます。 ・皮脂吸着パウダーが余分な皮脂をしっかり吸着して、よれや化粧くずれを防ぎます。 ・ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済みで肌に優しい ・美容液成分配合で、メイク中もしっとりうるおいケア(植物性スクワラン、カミツレエキス、甘草エキス(うるおい成分)) これ、最初使ったときにほんと感動した! LIPSでは他の人のあまり評価は良いと言えないけど、私の中ではほんとに #これがないと完成しません です! 毛穴ケア色々試してるけど、まだやっぱり気になるし何かいいものないかなーと思って、半信半疑で使ってみました。 テクスチャはめっちゃ固め。 スティックのりみたいな! 指で撫でて取るので、衛生面はちょっと気になるかなー で、毛穴の凹凸が気になるところを埋めるように薄くぬりぬり… … えっ?! 毛穴の凹凸が埋まってる! サラッとする!! さらに、全顔用下地とファンデを重ねると、毛穴がほんとに見えなくなります!(私の場合) 時間がたっても毛穴落ちしてない! テカリもマシになります! これ、手放せないアイテムになりました✨ 👁全力メイク(笑)のとき👁 素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN ↓ ポールアンドジョー プロテクティングファンデーションプライマー ↓ クリオ キルカバー グロウファンデーション ↓ チャコット フィニッシングパウダー 😑手抜きのとき😑 素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN ↓ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ↓ チャコット フィニッシングパウダー て感じでベースを済ませてます! できることなら素肌からきれいになりたい… でも隠しきれないところもありますよね。 毛穴に悩む人に少しでも役に立てたらと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #毛穴ケア #毛穴_下地 #部分用下地 #毛穴カバー #素顔ぼれ #これがないと完成しません

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yu___n@フォロバします🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN

化粧下地
2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
素顔ぼれ(sugaobore)
近くの素顔ぼれ取扱店舗はこちら
エリザベス
メイク前のひと塗りでなめらかマット肌くずれない! 毛穴・凹凸・テカリ補正 部分用化粧下地 気になる毛穴・凹凸をカバーし、フラットなつるん肌に整えます。 余分な皮脂を吸収し、ヨレや化粧くずれを防ぎ、テカリ知らずのさらさらマット肌を長時間キープ!メイク直しにもオススメです。 化粧下地(全顏用)・ファンデーションの前に、毛穴やテカリが気になる部分にお使いください。 ・凹凸フラットパウダー、皮脂吸収パウダー配合 ・美容液成分配合:植物性スクワラン・カミツレエキス・甘草エキス(うるおい成分) ・ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み※(すべての方に、コメド(ニキビのもと)ができない、アレルギー・皮フ刺激が起こらないというわけではありません。)※塗布時の皮フの刺激、ピリピリ感を確認するテスト。 ・無香料、無合成色素

2021年07月24日(Sat)