• Rie_beauty on LIPS 「\体の中からクリーンに/株式会社レクタングルDe-smell..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\体の中からクリーンに/株式会社レクタングルDe-smell..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\体の中からクリーンに/株式会社レクタングルDe-smell..」(3枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\体の中からクリーンに/ 株式会社レクタングル  ..」

\体の中からクリーンに/ 株式会社レクタングル  De-smell(ディスメル) . 家事や育児、仕事が忙しくて、 ストレスや食生活の乱れで口臭が気になっていて飲み始めた #ディスメル . スタイリッシュでかっこいい クールなデザインなので、男女問わず使えるのが良いですよね。 . グレープルルーツの味なので、 消臭効果も期待できますし、美味しくいただけます。 . グレープフルーツの香りって食欲を抑制してくれる効果もあると聞いたことがあるのでダイエットにも良さそうですよね。 . しかも腸内からしっかりケアしてくれるから、ニオイの根本の原因にしっかりアプローチしてくれます。 . 表面的なケアだけでなく根本からアプローチしてくれるところが気に入ってます。 . 春からの新生活を爽やかな吐息でスタート 切りたいです。 . 美味しくてしっかり口臭ケアできるので 継続して飲んでいきたいです。 . 定期購入だと初回約75%オフでお得に購入できます。 . 是非チェックしてみてくださいね。   #ディスメル #口臭サプリ #口臭ケア