• 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「日常が忙しくてストレスからドか食いに走り、疲れて歯磨きもせずに..」(1枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「日常が忙しくてストレスからドか食いに走り、疲れて歯磨きもせずに..」(2枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「日常が忙しくてストレスからドか食いに走り、疲れて歯磨きもせずに..」(3枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「日常が忙しくてストレスからドか食いに走り、疲れて歯磨きもせずに..」(4枚目)画像を拡大

「日常が忙しくてストレスからドか食いに走り、..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

日常が忙しくてストレスからドか食いに走り、疲れて歯磨きもせずに子どもを寝かしつけて口臭が気になっていました😭😭 * * 歯磨きだけでは不安だし朝磨くのは手間だったのでこのサプリを使い始めました!★ その名前はDe-smell☆ まず、みためがカッコいいデザインなので老若男女問わず使えてgood!!✨ * * グレープルルーツの味なのでとっても飲みやすいです😊♪ カリカリ噛んで食べています😁 腸内からしっかりケアしてくれて臭いの根本の原因にしっかりアプローチしてくれるのでニンニク料理も楽しめるようになりました🙂❤️ * * 継続して飲んでいきたい!と思えるサプリに久々に出会いました^^ 毎日鞄に入れて持ち歩いています♪ 水無しでもランチのあととかパッと飲めるところが良いですね!😊 #ディスメル #口臭サプリ #口臭ケア #美容好きな人と繋がりたい #相互フォロー #自撮り女子