E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ちょっと前に買ったこのエクセル新色、イエロ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

ちょっと前に買ったこのエクセル新色、イエローを写真に写すの苦労してあんまり写らなかったんですが、今回左上のベースを塗らなかったらよく黄色がわかるようになりました◎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #エクセル リアルクローズシャドウ CS09 イエロータッセル ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ イエローメイクをしてみたよ。 あえて、左上ベースっぽいカラー使わなかったらイエローがよく発色したよ👍 締め色の右下も使わなかったよ。 ①右上のコーラルっぽいラメを目尻を避けて、二重幅より広めに塗ります。 下まぶたに塗ります。 ②イエローを上の目尻側に塗ります。 締め色も塗らず、アイライン少しとマスカラ塗って完成٩(๑òωó๑)۶ 出かけないけどメイクの練習がてら、イエローメイクしてみました。 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #イエローメイク #春メイク #私のおうち美容

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

• クリップ数:11980件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ポイントのイエローが可愛いねぇ☺️💓黄色、難しいけど組み合わせたら結構使えるよね🤔💭✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme ありがとう♥(ˆ⌣ˆԅ) (((uдu*)ゥンゥン、難しい!そうだね、組み合わせると良さそう😌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️イエローめっちゃ可愛いよ💓 ポイントになってていいね(`・∀・´) わたしも頼んでるから届くの楽しみになったよう♩

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 ありがとう(๑ ́ᄇ`๑) まっちゃラテちゃんも頼んでたんだね🎵 レビュー楽しみにしてる🎶

• 紗綾

紗綾あやかちゃん🎵なんか今日はダラダラの日😱 まったり もっさり 天気悪いし➰🥴はぁ😞💨 わたしもこのパレット練習したんだけど…イエローが…(;゜∀゜) ミツバチ🐝とまるんじゃないかと思うくらい💦大失敗😢 せっかくの黄色だけど、わたしには遠目で見てのアクセントくらいが丁度良さそうだよぅ┐(-。-;)┌

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃん💖 ほんと天気悪いね〜💦 わたしもずっと家にいたよ〜。 紗綾ちゃん、失敗しちゃったのね💦(((uдu*)ゥンゥンほんとイエローって難しいわ(><)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》うん、綺麗にイエロー撮れてるー! 全体によりはこうやって目尻にポイントで入れた方が映えるね🍯✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 ありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ (((uдu*)ゥンゥン、ポイントのが映えていいと、思った〜👍

• ルイ

ルイイエローかわいいね😍 春っぽさある〜🌸

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとう〜(*•̀ᴗ•́*) 黄色入ると春っぽさ出るよねぇ🌼

• きい☻

きい☻お久しぶりです❣️ 可愛いー😍イエローに目がない私💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ki_ii お久しぶりです(๑ ́ᄇ`๑) ありがとうございます💖 イエロー好きなんですね🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖イエロー出てるね❣ 春と夏に大活躍だね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとう♥(ˆ⌣ˆԅ) 今回結構イエロー出て春夏っぽいよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• やっちん

やっちんイエロー、映えてて春っぽい😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66 ありがとうଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ イエローって春っぽさあるよね😆

• クチコミ数:1946件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19706件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
excel(エクセル)