JUNG SAEM MOOLskin nuder foundation

• skin nuder foundation/JUNG SAEM MOOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • skin nuder foundation/JUNG SAEM MOOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • skin nuder foundation/JUNG SAEM MOOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL skin nuder foundation(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!🌸JUNGSAEMMO..」

HARUKA
  • HARUKA

🌸JUNGSAEMMOOL🌸 Skin Nuder Foundation Fair-Light SPF50+ PA++++ 🌟ヌードベース  カラーとライトで完成されたヌードベース 肌に存在する多様なカラーを本来の自分の肌のように安定感のある透明の肌に表現 🌟ヌードグロー  透明に輝くヌードグロー どの角度でもほのかなツヤを与えながら乾燥せず、崩れないメイクアップ効果 🌟ヌードな肌キメ  自分の肌のようにヌードな密着 のせるほどしっかり密着し最初のメイクアップをそのまま長時間維持できるロングラスティング 軽い付け心地で本当に自然な仕上がりなのに、ファンデーションだけで顎のニキビ跡も目周りのくすみも小鼻の赤みもカバーしてくれました‼️ 時間が経ってもテカテカに崩れることが無く、自分の肌に馴染んでツヤに変化する感じです‼️ 崩れ方が綺麗という感じ✨ ナチュラルなカバー力でツヤ肌に見せたい方、テカテカはしたくないけどツヤは出したい方、厚付き感が苦手な方、くすみが気になる方、乾燥肌の方に特にオススメです😊❣️ パフも先が細くなっているので、小鼻や細かい部分を塗る時にとても塗りやすいです‼️ 綺麗に密着する秘訣はこちらのパフの効果もあると思います✨ ジョンセンムルクッションファンデも大好きですが、ヌーダーファンデーションもとてもオススメです❤️ やっぱりジョンセンムルコスメ大大大好きです😍❤️ YouTube▶︎陽香HARUKA Instagram▶︎@bm_krh #ジョンセンルム #ファンデーション#リキッドファンデーション #韓国コスメ #オススメファンデーション#ビフォーアフター #ベースメイク#ツヤ肌ファンデーション #ツヤ肌 #jungsaemmool #foundation

• marinne

marinneこんにちは(*^^)v YouTubeのチャンネル登録させて頂いています。 すごく丁寧で分かりやすいのと、顔と雰囲気が大好きです。笑 これからも頑張って下さい。

• HARUKA

HARUKA@marinneこんにちは😊 コメントありがとうございます❣️嬉しいです🥰💕 まだ動画初心者で下手ですが役立つメイク法がご紹介できるように頑張ります😊💄💕

• アントワネット🌹

アントワネット🌹美人すぎます!!✨ 憧れます💖

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

• クリップ数:1959件

&be(アンドビー)

ファンシーラー

JUNG SAEM MOOL

skin nuder foundation

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

HARUKAさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)