CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の口コミ「*クリニーク*チークポップ❤︎バレリーナポ..」

yurine
  • yurine

*クリニーク* チークポップ ❤︎バレリーナポップ❤︎¥3,630 春の限定のパッケージです🌸 桜のかわいいデザインに一目惚れしました😍 公式サイトではすぐ完売だったので、メルカリで購入しました! カラーは淡いピンクです💕 上品なカラーです✨ 重ねづけすると濃くなるので、調節しやすいです😄 透明感のあるツヤッとした頬になります😍 チークポップはお気に入りのチークで集めています! おすすめポイントです👇 ・クリアなケースに、型押ししたチークが入っていてオシャレ ・サイズが小さくて薄いのでコンパクト ・カラー展開が豊富 ・艶のある肌に仕上がる ・薄付きなので重ねて色が調節しやすい 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます😆 いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします✨ #クリニーク #チークポップ #バレリーナポップ #限定パッケージ #限定デザイン #春 #桜 #私のおうち美容

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20824件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

パウダーチーク

クリニーク チーク ポップ パレット 21 / CLINIQUE

クリニーク チーク ポップ パレット 21

”しっとりした質感で頬に華やかさをプラスしてくれます♡ マットよりですがほんのり艶もあり上品なチーク♪”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• あほ毛

あほ毛いいねありがとうござぃます😊🙌💕すごく可愛いですね💕 私チークあまり使わないんですけど何故かついつい買ってしまうんですよね( ˊᵕˋ ;)💦

• yurine

yurine@shiny_lips_easコメントありがとうございます💕 かわいいチーク見ると集めたくなりますよね!

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

yurineさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)