• ぜん🐣 on LIPS 「バランスパワヌは昔から倧奜きで薬局に行ったらよく買っおいたす◡..」1枚目
  • ぜん🐣 on LIPS 「バランスパワヌは昔から倧奜きで薬局に行ったらよく買っおいたす◡..」2枚目

ぜん🐣 on LIPS 「バランスパワヌは昔から倧奜きで ..」

バランスパワヌは昔から倧奜きで 薬局に行ったらよく買っおいたす◡̈⃝ 栄逊機胜食品で 1袋に1食分のビタミン8皮、Ca、Feが 入っおいたす✚ これは党粒粉にチョコチップが 入っおいるもので、 サクッずしおいお矎味しいです😋 1日の摂取目安量は2袋(4本)です。 矎味しいので食べすぎ泚意です 🀫

• Rio

Rioこのシリヌズ安くお矎味しいですよねヌ 私もこれのプレヌンかカロリヌメむトのプレヌン毎朝食べおたす👍😆

• ぜん🐣

ぜん🐣@rio_cosmeチョコチップおすすめなので是非😍

• Rio

Rio@colorful_gloss_kccですよね😆 チョコチップは買ったこずないので今床、買っおみたぁす👍😍

• ぜん🐣

ぜん🐣@rio_cosme矎味しいですよね😋 食べ過ぎちゃいたす 笑 私もカロリヌメむトも奜きです😊

ぜん🐣さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)