• とり on LIPS 「꙳★*゚雑談꙳★*゚YouTuberの戯ちゃんがプロデュースし..」(1枚目)

とり on LIPS 「雑談 YouTuberの戯ちゃんがプロデュースしていた ..」

꙳★*゚雑談꙳★*゚ YouTuberの戯ちゃんがプロデュースしていた "シロノサクラ"が25日にホームページOPENしましたね😭🧡 昨日の15時から先行予約だったのですが、 福袋戦線と同じく全く動かず(´;︵;`) 24時まで粘り終了。 今日はお休みで部屋の大掃除をしながら接続開始! 今日は10時ぐらいからカートには入るけど中々進まず12時前にようやく購入までいきました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)あ、ありがとう… お届け日時をずらしたからかもしれないのですが、それをしたら嘘みたいに完了になり、自分の忍耐の戦いは終了。 日焼け止めクリームとスプレー届くの楽しみ▷▷▶︎ ※他にもサプリメント、パーカー、カーディガンもあります。 Amazonでも後日販売されるそうです! 体バキバキだからストレッチして、ゆっくり過ごそう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)٭❀* ※5月28日現在 購入サイトを移行するみたいです。 購入検討されている方はツィッターが 一番情報が更新されてるみたいなのでツィッターでご確認ください。 私みたいにツィッターやってない人でも みれるにはみれるので検索してみてください! #シロノサクラ #戯ちゃん

とりさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)