25dac80aae4e31d196335d97 1597641677 small

美人百花美人百花 2020年5月号

• 美人百花 2020年5月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美人百花 2020年5月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美人百花 美人百花 2020年5月号(雑誌)の口コミ「#美人百花5月号特別付録#JILLSTUA..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

#美人百花 5月号 特別付録 #JILLSTUART のマルチコスメポーチ 大人っぽいシルバーカラー でも内側は リップ柄が全面にプリントされていてカラフルです。 頻繁に使うリップを立てて収納できるホルダー付き。 小さめサイズですが、ティッシュ入れ付きのポーチとなっています。 小さめのバッグを持つときに嬉しいサイズ感です😊 #雑誌付録 #ポーチ

おすすめアイテム美人百花×雑誌

美人百花 2018年7月号 / 美人百花

美人百花 2018年7月号

”ポイントメイクがこれだけで完成するので便利♡”

美人百花 2018年3月号 / 美人百花

美人百花 2018年3月号

美人百花 2020年5月号 / 美人百花

美人百花 2020年5月号

雑誌

美人百花×雑誌の商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さすがポーチ好きヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 このくらいのカラーだと個人的には有難い❤ かわいいなぁ😍

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_miポーチ好きの血が騒ぐぜ(●︎´艸`)ムフフ 笑 シルバーで落ち着いたデザインだから、上品にまとめたいときに嬉しいね💓

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ジルもポーチ🤩 めっちゃ可愛いねー🥰🥰🥰

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215付録でジルって嬉しいよねー💓💓💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀可愛いと思ったらJILL STUART❤️ 機能性にとんでなくてもJILL STUARTならいいよね☺️敢えて機能性ないほうがジルっぽくて良い✨可愛いだけで良いの🎀

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@dashimaki_確かに! 可愛いに特化したジル💓 もはやジルってだけで可愛い気がする(●︎´艸`)ムフフ

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)