Product affiliate472326img small

ソフィソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

• ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕の口コミ「生理って近づくだけで気分が下がる肌も気分も..」

よぷ
  • よぷ

生理って近づくだけで気分が下がる 肌も気分も荒れるし、鈍痛や眠気等との戦いで辛すぎる💦 今月も例に漏れず…と思いきや 前に見つけて使ってみたかったソフィの超熟睡ショーツを試す機会がようやく来たのでちょっとうきうき 本当にナプキンが下着になった感じで 違和感や痒みも全く無し 夜から朝にかけて使用したけれど ズレることが一切ない&吸収力も抜群なので漏れないし、布団やズボンに血がつかない!(4枚目) 寝ている間のズレに悩まされている人は多いのではなかろうか、、、 わたしも数多の下着を犠牲にしてしまったのでこれに感動😭 もう出血が多い日の夜や替えに行けない多忙な日とかはこれ以外使えないかも… 2枚入りなので試しやすいしおすすめです 追記 LOHACOで240円でした 思ったよりお手軽、ドラストならもう少し安いかも