• 紗羅 on LIPS 「紗羅です!!今回は、外見も中身も美しく可愛くという事で投稿して..」(1枚目)

紗羅 on LIPS 「紗羅です!! 今回は、外見も中身も美しく可愛くという事で ..」

紗羅です!! 今回は、外見も中身も美しく可愛くという事で 投稿していきます! 外見だけじゃ人間ダメだと思います!! だけど外見も大切です! という事でやっていきたいと思います! それでは早速スタート→ そのための必要な事5選!! 1いい匂いがする ヘアミストやフレグランスがオススメです! 香水はつけすぎないのが○! 2身だしなみ 服はいつもシワなしで! ハンカチティッシュは絶対持って!! 3むだ毛が無い カミソリでも全然、足、腕は大丈夫です! でもクリームを後でつけるのはやった方がいいと思います😎 口の上の髭も切った方がいいですね! 4みんなに優しい 誰かに優しくしないとかは❌! みんな女子がやっていても、男子はちゃんと見ていますからね👁 5みんなに平等 どの人にも平等の話し方がいいと思います! その方が好感度グンと上がると思います! 実際私のクラスでもそういう子の方が人気ですし… こんな感じです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 新学期も始まる事だし新しい友達いっぱいできるよう美しく可愛くなろう!! 私も外見も中身も頑張ります! 少しでも参考になったら♡、クリップお願いします! おわり(っ*´∀`*)っ

• 紗羅

紗羅コメントありがとうございます! サナです!!可愛いですよね💗 参考にしてくれてありがとうございます☺️

• 辞めます。

辞めます。私も頑張る!サナちゃんかわいすぎる(*´ч`*)

• 紗羅

紗羅サナ可愛いですよね💗

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸フォローありがとうございます❗ 嬉しいです☺ 初めて恋した日に読む話おもしろかったですよね! 私もどハマリしました!

• 紗羅

紗羅@fabulous_glow_lzlp確かに笑笑

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@twinkle_cosme_mgai横浜流星推しじゃない人とかいるんですか?!

• 紗羅

紗羅@fabulous_glow_lzlpやった!横浜流星君推しがいた!!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@twinkle_cosme_mgai私もです! かっこいいですよねー! シロでもクロでもない世界でパンダは笑う も横浜流星目当てで見てました❤ 図書室の新聞にも横浜流星がのってて叫んだくらいです😅

• 紗羅

紗羅@fabulous_glow_lzlp横浜流星君が大好きなんです💕

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@twinkle_cosme_mgaiはい! ふかきょんと横浜流星がとてもお似合いで…❤

• 紗羅

紗羅@fabulous_glow_lzlpいえとんでもないです! 面白いですよね!ふかきょん可愛い😍

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸この投稿すごく参考になりました

• 紗羅

紗羅@fabulous_glow_lzlpありがとうございます‪︎‬︎❤︎

紗羅さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)