• ゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロクッション(クッションファンデーション)の口コミ「ほぼ毎日使用している愛用クッション❤︎ro..」

まる。
  • まる。

ほぼ毎日使用している愛用クッション❤︎ romandのゼロクッションファンデ 13 ゼロというだけあってめちゃくちゃ軽い! 本当に軽い!厚塗り感が全くなく、 韓国のYouTuberがこぞって「가벼워~가벼워~」って(軽い)言っていて、ゆうてもなあ〜〜〜 って思って使ったんだけど軽いの意味がよく分かりました🥺 そしてカバー力! ちょうどめっちゃくちゃ肌荒れしていてニキビができている時期に購入したのでビフォアフの画像も載せておきます💖 これ、一回のぱふぱふでこれなので 気になるところには重ねてつけてもまったくまったく厚塗り感がなくて良きです👏🏻 仕上がりは マットすぎずツヤすぎずザ普通でした! どっちかっていうならば若干マットよりかなあと思います🌸 このクッションを使った後他のクッションを使うとめちゃくちゃ重く皮膚が苦しそうに感じてしまう🥺 そしてTゾーンはテカリやすく崩れやすいわたしのお肌でも崩れにくくよれにくかったです! わたしはQoo10で1800円で購入しました! ティントで有名なロムアンドですが クッションも優秀なのでぜひぜひ🙇🏻‍♀️❤︎❤︎❤︎

おすすめアイテムrom&nd×クッションファンデーション

ゼロクッション / rom&nd

ゼロクッション

”元から綺麗な肌のように♡塗った直後はツヤっぽく馴染んでくるとサラサラになります。”

• クリップ数:2099件
クリアカバークッション / rom&nd

クリアカバークッション

”艶はテカテカすぎないツヤ感、ちょうどいい♡”

ベターザンマットクッション / rom&nd

ベターザンマットクッション

”マスクにもつきづらい!日焼け止め効果も高く、本当に崩れにくいです!”

rom&nd×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• まほ

まほツヤ肌が好きなんですけど、 おすすめのクッションファンデありますか?? それと、、 春色のリップ紹介してほしいですっ🌷

• まほ

まほ@fantastic_beauty_q0mなるほど!とても参考になります✨ ネットで探してみますね〜!! 丁寧にありがとうございます!(_ _)

• fantastic_beauty_q0m

fantastic_beauty_q0m@shiny_gloss_i006クッションファンデは私が乾燥肌なので保湿されてしっとりな感じなので崩れは気にならないです!笑 リップはCR01.CR02の色がコーラル系なので肌馴染みが良くて春にぴったりでおすすめです! OR01も個人的に凄くおすすめです!オレンジメイクにぴったりで可愛いですよ!!

• まほ

まほ@fantastic_beauty_q0mキルカバー気になっていたので嬉しいです✨ カバー力あるのは嬉しいですね、、! 崩れやすさはどうでしょうか?? オピュは何番がおすすめのとかありますか?

• fantastic_beauty_q0m

fantastic_beauty_q0m@shiny_gloss_i006本人じゃなくてすみません😣💦 CLIOのキルカバーグロウクッションがおすすめです!ツヤツヤでカバー力もあります! リップはオピュのテイントシリーズが可愛いくておすすめです!

• 🐢

🐢すみません、コメント失礼します🙇‍♀️ こちらのクッションファンデにあう下地はなにかありますか??

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

ブラッククッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)