269644589ef7069fca27ff22 1570768851 small

REVLONカラーステイ メイクアップ N

• カラーステイ メイクアップ N/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ N/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ N/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リキッドファンデーション】REVLON カラーステイ メイクアップ N(リキッドファンデーション)の口コミ「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤレブロンカ..」

ペリエ
  • ペリエ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ レブロンカラーステイ メイクアップ N ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 【レブロン新作ファンデ】 殿堂入りの🏆 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 24時間落ちないファンデか リニューアル👏🏻👏🏻👏🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ファンデーションにだれもが求める機能の 1位である”くずれにくさ”に加え ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ より軽く、ストレスフリーなつけ心地になった 新作ファンデーション♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 24時間落ちない!! 軽い付け心地 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ レブロンファンデ(*´˘`*)♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 高校の時に1番使用してたファンデなので 懐かしいのと ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 改めてレブロンファンデの良さを実感しました (*゚0゚*) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 高校の時も カバー力・値段・崩にくさ 周りが皆使用してたので自分もww ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 大人になると… デパ地下コスメに憧れて✨✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 高ければいぃファンデとか ブランドファンデなどを使用してみたくなり… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 遠退いてたんですが…(´ω`) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ またこの年になって レブロンの良さを改めて実感出来たので きずけてよかったと思っています( *´艸`*) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ・カバー力の良さ!! ・軽い付け心地なのに肌にフィットしてる ・マスクしているのに崩れない ・シミ、ソバカスなど隠せる ・少量で伸びがいい ・コスパが良い♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ など…(*´罒`*) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ マイナスがないぐらい 良かったです‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レブロン#レブロンカラーステイメイクアップn #ファンデーション #リキッドファンデーション

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ N

2019/10/12
REVLON(レブロン)