37b0e1f73916666d2b0343ae 1558267270 thumb

CurelUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「《CurelUVローション》サラッサラな塗..」

チャン
  • チャン

《Curel UVローション》 サラッサラな塗り心地!ストレスフリーすぎる日焼け止めに出会った 先日LIPSを通じてCurelさんからこちらの商品をプレゼントして頂きました! わたくし、日焼け止めのあの特有の突っ張る感じ?というか いかにも「塗ってます!」って感覚が凄く苦手だったんですよね… あとベタベタするし…日焼け止めの匂いもするし… そのせいで高校生までかなりUVケアを怠っていたんですよね… UVケアは若いうちにしっかりやっとけ!ってよく言われてるのに😭 で、大学生になった今 わたしの日焼け止めの嫌いな部分を全て排除した最強の日焼け止めに出会ってしまいました…!!! これはもっとはやく出会いたかった😭😭😭 #CurelUVローション サラッサラで塗ってる感ゼロ! あの日焼け止め特有の匂いもゼロ! そのうえSPF50+ PA+++というハイスペックさ 今回はプレゼントとして頂きましたが、 これはリピートします…一生相棒😭 キュレルさんほんとにありがとうございます😭😭😭 閲覧ありがとうございました!🙇🏻 #提供_キュレル

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

• クリップ数:2001件
UVミルク / Curel

UVミルク

”さらさらとした白い液体で伸ばしやすい!色ムラや毛穴を整えてつるんとさせてくれます。”

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1953件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

チャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVローション SPF50+

2013/2/23
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 顔やからだの肌にのばしやすく、さらっとなじむ、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。 強い紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りしにくく、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF50+/PA+++ 【日やけ止め(顔・からだ用)】