8e465932753e03f68ea244b0 1606447851 small

ちふれツイン カラー アイシャドウ

• ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ツイン カラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!《ちふれツインカラーア..」

チャン
  • チャン

《ちふれツインカラーアイシャドウ84》 意外と使える!グリーンアイシャドウの使い方提案! わたしはただグリーンが好きってだけでこれを購入したのですが、 グリーンって黒髪イエベにもってこいのカラーらしいですよ! (わたしは黒髪イエベです) ピスタチオカラーとか流行ってるしね、、☺️ ということで色々調べて 最強にかわいい使い方をまとめました! ぜひこの春活用してみてください!! #ちふれツインカラーアイシャドウ84 少々粉飛びはしますが、この値段でこの発色・色持ちはかなり満足です、、すごい 閲覧ありがとうございました!🙇 #グリーンメイク #カラーメイク #春メイク

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちひろ

ちひろはじめまして☀︎ ちふれのアイシャドウってあまり使わない色ばかりかな?って思ってましたがチャンさんの投稿見て考えが180度変わりました......「この色はかわいい、この色はアイシャドウには向かない」と私の中での固定概念が崩れました... 早速参考にさせていただきます🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

• チャン

チャン@924chihiroコメントありがとうございます☺️ たしかにちふれは普段使いするには少し派手なカラーが多いですが、アクセント使いや色で遊びたい時などに大活躍すると思います! 値段もお財布に優しいですし、気軽にカラーメイク楽しみましょう〜🌱🌱

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪なかなかグリーンメイクをやっている方が少ないのでなかなか想像がつかないので、是非まぶたにつけた状態の写真も見てみたいです!

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪@sheisspring見てみます!!

• チャン

チャン@yuuka_armyコメントありがとうございます! たしかにそうですよね、、いずれ投稿させてもらいますね! Instagramのハイライトにはグリーンシャドウを使った目元の写真があるので、お手数ですがぜひそちらもご覧になってください!☺ (@she_is_spring)

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します!私の推しカラーが緑なのですがドンキのパレットの緑はラメも色も強くて使いづらいのでこれ買ってみようと思います!わかりやすい記事でした!

• チャン

チャン@shiny_blush_srrコメントありがとうございます! ちふれの方はラメが大人しいので使いやすいかもしれませんね!是非…☺️

• 六花

六花初めまして、六花といいます🎵 イエベにグリーンって合うんですね❗ 今度、UR GLAM のカラフルな9色パレットで試してみます……今まで保守的な色ばかり使っていたので🌹

• 六花

六花@sheisspring最近、いいトシして量産型やって遊んでいますwww

• チャン

チャン@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます! まだまだマスクが手放せなさそうなので目元で遊びましょう〜☺️カラーメイク楽しいですよ🌷🌷

• momochi

momochi 始めましてmomochi です! グリーンシャドウ使ったことないので、まずはプチプラから試してみようかなと思ってます。 分かりやすい投稿ありがとうございます! フォロ―させていただきました!

• チャン

チャン@supreme_make_d0q9フォロー&コメントありがとうございます! ちふれなら400円なので気軽に試せてオススメです☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

チャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)