ちふれツイン カラー アイシャドウ

• ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ツイン カラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!《ちふれツインカラーア..」

チャン
  • チャン

《ちふれツインカラーアイシャドウ84》 意外と使える!グリーンアイシャドウの使い方提案! わたしはただグリーンが好きってだけでこれを購入したのですが、 グリーンって黒髪イエベにもってこいのカラーらしいですよ! (わたしは黒髪イエベです) ピスタチオカラーとか流行ってるしね、、☺️ ということで色々調べて 最強にかわいい使い方をまとめました! ぜひこの春活用してみてください!! #ちふれツインカラーアイシャドウ84 少々粉飛びはしますが、この値段でこの発色・色持ちはかなり満足です、、すごい 閲覧ありがとうございました!🙇 #グリーンメイク #カラーメイク #春メイク

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• momochi

momochi 始めましてmomochi です! グリーンシャドウ使ったことないので、まずはプチプラから試してみようかなと思ってます。 分かりやすい投稿ありがとうございます! フォロ―させていただきました!

• チャン

チャン@supreme_make_d0q9フォロー&コメントありがとうございます! ちふれなら400円なので気軽に試せてオススメです☺️

• ちひろ

ちひろはじめまして☀︎ ちふれのアイシャドウってあまり使わない色ばかりかな?って思ってましたがチャンさんの投稿見て考えが180度変わりました......「この色はかわいい、この色はアイシャドウには向かない」と私の中での固定概念が崩れました... 早速参考にさせていただきます🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

• チャン

チャン@924chihiroコメントありがとうございます☺️ たしかにちふれは普段使いするには少し派手なカラーが多いですが、アクセント使いや色で遊びたい時などに大活躍すると思います! 値段もお財布に優しいですし、気軽にカラーメイク楽しみましょう〜🌱🌱

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません一重だったらどう使うのが良いでしょうか?

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_blush_rcnaやっぱりそうですよね… でも色自体が似合ってない気がするんですよね

• 豆。

豆。@12_aneやっぱり、アイプチをしてからアイシャドウを塗るか、 目を開けた時にちょっとはみ出るくらいが丁度だと... (すいません💦語彙力無くて)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sheisspring確かにメイクの醍醐味ですね🤤 解決法を探してみます( 'ω' 三 'ω' )

• チャン

チャン@12suibu_jun24一重さん用のメイクに関してはそこまで詳しくないので、わたしのアドバイスが的外れだったかもしれません😢 そして投稿ではイエベの方ひとまとめにしてしまっていますが、グリーンが似合わないイエベさんがいないとは言えません… でもご自身でグリーンが似合わないとは決めつけずに、どう使うと可愛いか研究してみてください、!!自分なりにいい方法を探すのもメイクの醍醐味ですよ☺️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sheisspringチャンさん…😭 買ったんですけど似合わなかったです( ;__;) イエベなんです、、私。

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sheisspringありがとうございます! なるほどです✨

• チャン

チャン@12suibu_jun24コメントありがとうございます! 一重さんでしたら、目じり側下まぶたのまつ毛の際に入れるとかどうでしょうか…! これは二重さんにも言える事なのですが、上まぶたの広範囲に乗せてしまうとどうしてもケバく見えてしまうので…

• かいじゅう

かいじゅう可愛い😍緑のシャドウ探してみます〜!

• チャン

チャン@fantastic_rouge_dlp2コメントありがとうございます☺️是非〜!

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します!私の推しカラーが緑なのですがドンキのパレットの緑はラメも色も強くて使いづらいのでこれ買ってみようと思います!わかりやすい記事でした!

• チャン

チャン@shiny_blush_srrコメントありがとうございます! ちふれの方はラメが大人しいので使いやすいかもしれませんね!是非…☺️

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

トーンアップアイシャドウ

チャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)