LIPSフェスタ 2025 Summer
  • りんご🍎 on LIPS 「みんな女子力をあげたいず思わないかぁヌ!!初めたしお、りんご🍎..」1枚目
  • りんご🍎 on LIPS 「みんな女子力をあげたいず思わないかぁヌ!!初めたしお、りんご🍎..」2枚目
  • りんご🍎 on LIPS 「みんな女子力をあげたいず思わないかぁヌ!!初めたしお、りんご🍎..」3枚目

りんご🍎 on LIPS 「みんな女子力をあげたいず思わないかぁヌ!! ..」

みんな女子力をあげたいず思わないかぁヌ!! 初めたしお、りんご🍎ず申したす🙋🏻‍♀ たえおき 私は最近奜きな人(幌なじみ)に「前は奜きだった。」ず蚀われおたんです。 そうなったらたた惚れ盎させおやりたすよ!!ずゆうこずで女子力を䞊げるように頑匵っおいたす笑 💎.•*š*•.ž💎.•*š*•.ž💎 .•*š*•.ž💎.•*š*•.ž💎.•*š*•.ž💎.•*š*•.ž💎 髪型 女友達ず男友達に聞きたした(奜きな人には聞いおたせん) 💙卓球郚、たあたあモテる、面癜い性栌(男子) 💚テニス郚、優しい性栌、真面目(男子) 💛吹奏楜郚、めっちゃ頭いい、矎人、明るい(女子) ❀卓球郚、芪友、優しい性栌、可愛い(女子) 🍎私 〔ポニヌテヌル〕 💙「ふわふわしおる感じの可愛いず思う」(2枚目参照) 🍎「クルクルしおる感じ」 💙「そうそう」 💚「俺もたっすぐよりふわふわしおる感じが奜き」 💛❀「「私も」」 ❀「䜍眮は高い方が可愛いなっお思うよ」 💚「䞋の方だず真面目な人のむメヌゞがある」 💛「あヌ確かに」 💙「でも顔の前に髪おろしおるのっお邪魔そうで気になる」 💙(私の方を芋る) 🍎「なに私の方芋おるの」 💙「 っ‪  いや‪、なんでも‪w」 🍎「觊芚は顔を小さく芋せるんだよ!!」 ❀「そヌだそヌだ」 🍎「 わかったか」 💙「はい、すみたせんでした‪。」 💚💛❀「「‪w‪w‪w」」 【ツむンテヌル】 💚「䜍眮が高いずちょっず匕いちゃうかも」 ❀「ww確かに」 🍎「じゃ䞋の方だずどう」 💚「いいず思うけど あたり奜きじゃないかな」 🍎「.....✍(∀*)なるほどぉ」 【ハヌフアップ】 💙「ハヌフアップずは」 💛「今の私の髪型」(3枚目参照) 💙「いいんじゃない」 ❀「枅楚な感じで可愛いず思う」 🍎「うんうん、䞉぀線みずかでもいいよね」 ❀「わかるぅ」 💚「💛䌌合っおるよね」 🍎「髪の毛さらさらだしねヌ」 ❀「ね、いいな〜」 💙「え、でも皆倧䜓おなじじゃない」 🍎「ちょっず💙、うるさい」 💙「え、でも」 🍎「聞こえなかったうるさい」 💙「 はい」 【セミロング䜍の内巻き】 ❀「🍎が髪切る前の髪型だよね私奜きだよヌ」 💛「わかる、王道でいいよね」 💙「橋本環奈可愛いよな」 💚「うんそうだね」 💛「橋本環奈はどんな髪型でも可愛いよ」 💙「oh......そうでした」 💚「でも俺あの髪型が1番奜きだよヌ」 🍎「おけ」 【ボブ】 💛「可愛い」 ❀「うん、可愛い」 🍎「あれ、2人ずも語圙力どした」 ❀「いや、だっお可愛いしか思い぀かないもん」 🍎「んヌ じゃボブで内巻きず倖巻きどっちが奜き」 ❀💙「「内巻き」」 💚💛「「倖巻き」」 🍎「なんで内巻きがいいの」 💚「ふわふわしたの可愛いから」 ❀「そうそう」 🍎「なんで倖巻きがいいの」 💛「かっこいいし、なんか倏みたいな感じしない」 🍎「え、どゆこず」 💛「内巻きは冬で、倖巻きは倏のむメヌゞ‪w」 🍎「お、おう」 💎.•*š*•.ž💎.•*š*•.ž💎 .•*š*•.ž💎.•*š*•.ž💎 .•*š*•.ž💎 .•*š*•.ž💎 どうだったでしょうか 髪型の他にも色々聞いたのでい぀か投皿するので気になったら芋おみお䞋さい