• マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01(ハイライト)の口コミ「イエベにおすすめのハイライト!ローラメルシエマットラ..」

ちっち
  • ちっち

ローラメルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 ¥4800(税抜) ローラメルシエの大人気ハイライト❤️ パール感が綺麗で上品! ツヤ感が主張しすぎないのが またいいです(✿︎´ ꒳ ` ) 白っぽさがイエベの私には 浮いちゃうかな?と思いましたが 馴染んでくれました⑅︎◡̈︎* さすがデパコスです(^^) 粉質が柔らかいせいか 粉飛びするのが残念な感じΣ(꒪ȏ꒪) 買った時からちょっと割れ目がある(◞‸◟) その他は問題ありません! ローラメルシエはこのハイライトと もう1種類ハイライトありますが もう1種類の方も欲しいな〜と 思ってます ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 年末に実家に帰った時に 買いに行こうと思ってます(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛ まだまだ先の話ですが(笑)

おすすめアイテムローラ メルシエ×ハイライト

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ローズ ピルエット イルミネーター / ローラ メルシエ

ローズ ピルエット イルミネーター

”バラのようにほんのり上気したようなうっとり肌を演出してくれるイルミネーター🥀肌馴染みの良い粉質がやはり最高!”

ローラ メルシエ×ハイライトの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これも有名✨美容系YouTuberさんはみんな持ってるよね😊 デパコスハイライトは持ってないからローラメルシエかMACが欲しいな🤔

• ちっち

ちっちそうそう❤️有名❤️ 有名どころを買いがちな私(笑) マックも持ってる◡̈⃝︎⋆︎* どっちもいいよ( ・ᴗ・ )

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

フェイスグロウカラー

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

2022年12月01日(Thu)