• るーたろう🌷 on LIPS 「~フォロワーの皆様へ~皆さん!お久しぶりです!るーたろう🌷です..」(1枚目)

• 대진&미사모

はじめまして バンタン好きとお聞きして来ました! テテペンなんですね!わたしもテテとジン推しなんです❗️

• るーたろう🌷

@himajinnn私も暇人なのでたくさん話しましょ!!(*´˘`*)♡

• るーたろう🌷

@himajinnn初めまして!!フォローありがとうございます(*´∀`*) テテかっこいいですよね!✨ ジンちゃんも好きですよ!!

• 대진&미사모

@himajinnnちなみにはボムギュくんです!私とても暇なので気楽に声かけてください!

るーたろう🌷 on LIPS 「~フォロワーの皆様へ~ 皆さん!お久しぶりです! ..」

~フォロワーの皆様へ~ 皆さん!お久しぶりです! るーたろう🌷です♡ 今日は皆さんにお知らせがあります ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 最近全然投稿できてなくてすみません💦 あと、いいねもコメント全然できてなくて… フォローは基本返してます!もし返って来てない人がいたら報告 してもらえると助かります! 4月に入ったので今までの投稿を消しました! 皆さんからのコメントはスクショで残してます! 今までの投稿の中でコスメに関係してないことが多々あり、4月 を節目としてリスタート出来たらなと思い… 新しい「るーたろう🌷」をお見せできるように、また頑張っていこう と思っています! 今までたくさんのいいね、コメントをくださり本当にありがとうござ います! これからも精一杯頑張っていくので応援お願いします! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 以上、お知らせでした! では!また!!バイバーイ!! #はじめての投稿