• ︎︎☁︎︎*.︎︎︎︎☁︎︎*. on LIPS 「︎︎☁︎︎おはつ投稿︎︎☁︎︎やっても続けることができない三日..」(1枚目)

︎︎☁︎︎*.︎︎︎︎☁︎︎*. on LIPS 「おはつ投稿 やっても続けることができない三日坊主です。 ..」

︎︎☁︎︎おはつ投稿︎︎☁︎︎ やっても続けることができない三日坊主です。 今年は受験生で勉強も本気でやらなきゃですが【美】も本気で頑張りたいと思ってます。 目標は【可愛くなること】【スタイルがよくなること】です。 理由は、来年高校生になったときいい生活が送れるようにしたいからです。 もうひとつは、ペンにもし会うことができたとき自信を持てる姿でいたいからです。 ❏そこで質問です。 ❓1_二重になるにはどうしたらいいですか。 ❓2_足を細くするにはどうしたらいいですか。 ぜひ教えてください!コメント待ってます🙇‍♀️💦‬ 長文すみません💦ここまで読んでくれた方ありがとうございます🥺 #はじめての投稿 #みんなに質問