• なすび🍆@フォロバ on LIPS 「皆様、先皋は倧倉倱瀌臎したした。あれからずっず考えた結果を蚀わ..」1枚目

なすび🍆@フォロバ on LIPS 「皆様、先皋は倧倉倱瀌臎したした。 ..」

皆様、先皋は倧倉倱瀌臎したした。 あれからずっず考えた結果を蚀わせお頂こうず思いたす。 私、LIPS投皿をやめたせん。 (∀)!! ↓タメ語➕ハむテンション 皆様ごきげんよう♡ 先皋は倱瀌いたしたヌ、、、 さっきたでお颚呂に入っおたんですよヌ で、考えおたした。 ïœ¢ãˆïŒŸãªã‚“ã§ç§ãŒã‚„ã‚ãŠã‚“ã®ïŒŸãˆïŒŸç§ã£ãŠã“ã‚“ãªã«éŠ¬é¹¿ã ã£ãŸã£ã‘ïŒŸãˆïŒŸã‚ïŒŸïœ£ã£ãŠãªã£ãŸã‚“ã§ã™ã‚ˆã­àž…" アンチや誹謗䞭傷、なりすたし、真䌌、、、 くっだらねぇヌ笑 私の人生を人に巊右されおいいのっお思ったの そうね。アンチはやめお欲しい。 でも、アンチに巊右されおるワむはっずぅぅぅぅ笑 さっきたでは私の居堎所なんおない。私に䟡倀なんおない。 っお思っおたんですけど、じゃあなんで私の蟞めるっお蚀う投皿に皆さんがコメントしおくれたのっお思うようになりたしたね 倩宮ひなるちゃんの投皿を芋おあ、やっぱり投皿したいっお思った ひなるありがずう もうね、アンチはコメ返したせん なりすたしも勝手にしおください 知りたせん 私はそうゆう人よりも粟神幎霢が高いっお思っお通報臎したす♡ 盞談はいくらでものりたす ですが、わいからは戊いに行かん 絶察に ずいうこずでよろしくお願いしたす♡♡ なんやこい぀っおなったらブロしおください #はじめおの投皿