• じよん on LIPS 「Ban汗ブロックPlatinumRollon°✧看護師をしてい..」(1枚目)
  • じよん on LIPS 「Ban汗ブロックPlatinumRollon°✧看護師をしてい..」(2枚目)

じよん on LIPS 「Ban汗ブロック Platinum Roll on ..」

Ban汗ブロック Platinum Roll on° ✧ 看護師をしている女です!笑 学生の頃から多汗症で病院にも言ったほどです😢 今まで多くの制汗剤を使用してきましたが、驚きました!! ちなみに今使っているのは、デオナチュレ サラサラクリームです。 有名ですよね!皆さんもご存知だと思います! デオナチュレは汗を止めると言うより、匂いを消すイメージですね👍 匂いは塗って汗を大量にかいたときと、塗ってない時はもー歴然の差ですね笑 匂いは一切なくなります。 しかし、仕事をしていろいろケアをする時に汗をかくときがありますが、汗は出ます笑 ナース服は目立ちます笑 しかし、今回のBanは、膜が貼っているのがすぐ分かるし、汗を止めてくれます! 匂いももちろんしません!むしろいい匂い笑 少しだけムヒの匂いはしますが…笑 でも、いい香りですよ👍👍 病院に行くほど多汗症な私がオススメします😂笑 ぜひ使って見てください! #わたしの一軍 制汗剤 #汗止まる #はじめての投稿

2025年05月26日(Mon)