• るーたろう🌷 on LIPS 「🌷フォロワーの皆さんへ🌷皆さん!!こんにちは!!るーたろう🌷で..」(1枚目)
  • るーたろう🌷 on LIPS 「🌷フォロワーの皆さんへ🌷皆さん!!こんにちは!!るーたろう🌷で..」(2枚目)

• のの
    のの

ルカおめでとうううう!!

きむたるぎ

おめでとう!!🎉💓 これからも応援してます!!

• てと
    てと

るーちゃん!フォロワーさん200人突破おめでとうー!!🥳👏🎉 これからも応援してる!!(❁´ω`❁)✨

• てと
      てと

@ru_taro_1230ありがとう〜!😭💖

• るーたろう🌷

@ame_11ありがとん♡♡ 私も応援してる!!💪🎌💗

るーたろう🌷 on LIPS 「🌷フォロワーの皆さんへ🌷 皆さん!!こんにちは!! ..」

🌷フォロワーの皆さんへ🌷 皆さん!!こんにちは!! るーたろう🌷です♡ 今日は皆さんにご報告があります!!!! 実は昨日でフォロワー200人突破しましたー!!! いつも応援してくださるフォロワーの皆さんには凄く感謝してます 今まで何回かLIPS辞めようか迷った時もあったんですが、 仲のいいフォロワーさんやいつも応援してくださるフォロワーさん からの励ましでここまでやってこれました!! 本当にありがとうございます!! これからも皆さんの参考になるような投稿をしていきたいと思っ ているので応援してくださると嬉しいです!! 皆さんの投稿にもいいね、コメントしていきたいと思います!! 本当にありがとうございます!!!!🙇🙏