• フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》フレアリングカールマスカラ|キャンメイクの使い方や二重メイク「‪‪‪‪❤︎‬ちょっと..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪❤︎‬ちょっとだけ可愛い‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 他のアイメイク投稿はこれをチェック‪‪☁️ #ぁゎメイクルームへようこそ 今日は… \\\透け感たっぷりなふわふわメイク/// についてです𓂃𓈒𓏸 最近CANMAKEマルチアイズの使用頻度が高いです(ᯅ̈ ) 私の目はケバくなりやすく、ブラウンが合わない💧 そこで、カットクリース風に仕上げることで透明感ありつつ ブラウンも似合う目元に( ´-` ).。oO ぜひ試してみて欲しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯CANMAKE パーフェクトマルチアイズ05 ❁パール・ラメ不使用 ❁保湿成分5種類 ❁撥水効果オイル配合 私はドラッグストアで780円で購入しました💸 赤みが絶妙な抜け感を出して、ただの影に見せません。 スクールメイクから濃いめのメイクまで愛用中🎀 メイク方法は2枚目の通りです(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) まず伏し目で二重幅をなぞり、外国人風の陰影を🌞 目頭にボリュームが足りないので赤みを足しました。 その後影が強調されるようにベージュを二重幅に‪‪❤︎‬ チップで塗ると発色も良くなりメリハリもつけやすい! ラメはちらっと艷めくように中心からグラデです🕯 マスカラは足りない目頭~中心のみに使いました🙌🏻 扇状に広がり目が黄金比に近づきます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 凄く簡単で時短なのに、メイク嫌いな子にもウケ◎ お友達と遊ぶ日・男ウケが大切な日にぜひ🦋 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 P.S オススメのラメシャドウ教えてください✨ #光 #透ける #透明感 #儚げメイク #儚いメイク #透明感メイク #色素薄い #色素薄い系 #色素薄いメイク #ブラウンアイシャドウ #ブラウンマスカラ #ふわふわ #抜け感 #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜けメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / キャンメイク

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12012件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぁゎ

ぁゎ@lipsjpえ?!すごく嬉しいです‪‪❤︎‬ こちらこそよろしくお願いします☁️💓

• おじょう。

おじょう。コメント失礼します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 目の形が本当に綺麗でめちゃくちゃ理想です!! アイメイクも本当にかわいい!! 素敵な投稿をありがとうございます✨

• ぁゎ

ぁゎ@lips_lips_1004おじょう。さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) おじょう。さんの投稿すごく見てました‪‪💓 嬉しいです😭ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 目の形が綺麗っておじょう。さんに言われる日が来るなんてっていう感じで…‪‪❤︎‬

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨ちょっとだけ可愛いって書いてますけど だいぶ可愛いですよ…❤ いつもおすすめに出てくるぁゎさんの投稿は わかりやすくて尊敬します!

• ぁゎ

ぁゎ@_ribbon_えーそんなら褒めていただけるなんて(⑉• •⑉) おすすめって自分の投稿は出てこないのかな~🤔 でもならよかったです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@miii_bebe凄い綺麗です…✨ 素敵です! おすすめにめっちゃ出てきますよ!? 唇の投稿とか… 私おすすめ1番上がぁゎさんだったこともあります笑

• ぁゎ

ぁゎ@_ribbon_りぼん🐨✨ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) すごく嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ ナチュラルなのに盛れるのを表現したくて、こんな言葉にしてみました☁️☁️ おすすめに出てくるんですかー?! 実は私のスマホからは1度も出たことなくて(、._. )、

• ☁️

☁️おめめだけで可愛いが詰まってます…🤦‍♀️💕 嫌な気持ちにしてしまったら申し訳無いんですが…滝沢カレンちゃんのおめめに似ててとっても可愛いです🙊

• ぁゎ

ぁゎ@twinkle_gloss_zdvtwinkle_gloss_zdv さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 可愛いが詰まってるって最高のフレーズです💓💓 滝沢カレンちゃん憧れなのでほんとに嬉しいです‪‪❤︎‬ ありがとうございます😍

• ツキミ

ツキミナチュラルなカラコンのオススメあったら教えて欲しいです〜!♥

• ぁゎ

ぁゎ@tukimi__kツキミ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 実はまだカラコン使ったことなくて、もし初めて買うことがあればすぐ投稿さけて頂きますね🥺‪‪❤︎‬

ジェル・クリームアイシャドウランキング

レヨンジュレアイズN

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:31980件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)