• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の口コミ「冷蔵庫を片付けていると、、だいぶ前に買って..」

ico☆フォロバします☺︎
  • ico☆フォロバします☺︎

冷蔵庫を片付けていると、、 だいぶ前に買ってあった 唇パックが出てきました🤣 買って冷やしておこ♪って 思って冷蔵庫に入れていたの すっかり忘れてた🤣🤣🤣 子供寝てからしか パックできないので、、、 昨日やっと使いました😌❤️ 唇を舐めちゃう癖があります😭 ほんっとにやめたいけど 無意識のうちに舐めてしまうー😭 保湿用のリップ持ち歩いてますが やっぱり乾燥しがち、、、 クチコミみた感じで気になったので 安いし買ってみよって購入してみました! 唇はしっかり保湿してくれました♪ でも、形がなが丸のようだったら 唇に貼りやすい感じがします🥺🥺🥺 バストの黒ずみにも効くようで 5枚買ってあるので、唇とバストに 試してみたところ、、、 正直1回では バストに効き目は感じなかった🥺 何度かやってみよーって思い、 通販で15枚組を購入しちゃいました🥺 結構、ポイントが残ってたから ポイント消化できたし、まぁいっか♪ 続けてみて、 バストに効果あるといいな〜♪ #唇_ケア #CHOOSY #リップパック

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19839件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ico☆フォロバします☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

• 3ml: 132円
(税込/編集部調べ)
2012/9/10(最新発売日: 2021/9/1)
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。