ほのかなアールグレイティーの香りと、持ちやすく可愛らしいコンパクトとふかふかパフ…さらっとお肌に密着して毛穴カバーしてくれるパウダーで本当に魅力的な逸品です🙌 美容液仕立てのふわふわルースパウダーは、しっとりなめらかな質感! BBなので、ファンデーション&フェイスパウダーの両方の機能を併せ持ちます。時短メイクにも嬉しいですね♥️ 色のつかない透明タイプ、優しく石鹸で落とすこともできるのが魅力的💗 ほわっと透け感のあるお肌に仕上げるプレストパウダー🤍
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
orange_gloss_cx0vさんの人気クチコミ
〜ETVOSミネラルクラッシィシャドー ロゼブラウン〜税込¥4,400去年の秋に買ったのですが、アイシャドウで4400円は私にとってはかなり勇気のいる買い物でした笑が、後悔はしてません!その理由がこちら↓①石鹸で落と...
- 2020.04.16
初当選✨この度、LIPSさんを通してエッセンシャルflatさんからエアリースムースシャンプー&トリートメントを頂きました😆LIPSさん、エッセンシャルflatさん、ありがとうございます!!使用してみた感想をレビューさせて頂きます!まず何と言っ...
- 2020.04.16
細くてペタっとしやすい髪の毛なのでオイル苦手だったんですけど、これはサラッとしてるので使えます!!!香りも良いですが、ちょっと減りが早いかな〜コスパ考えてリピはせずに他のものも冒険しようと思います!...
- 2020.04.08
敏感肌でも使えるルースパウダーNOVさんだけあって低刺激!!uvカットもできて艶も出て便利なのですが、白浮きが気になります…😭日焼け止めの塗り直しで悩んでます…スプレーはムラになるしパウダーは白浮きするしミルクやクリームは化粧崩れするし…色々...
- 2020.04.08
友達に勧められて買った初デパコスリップ✨M.A.Cの人気色シーシアー!!高かった…かなり明るい色味で母からは不評だったけど、自分は大満足だし妹にはまあまあ好評だったから結果オーライ!!春夏に使いたいリップです☺️...
- 2020.04.08
毛穴が目立たなくなる!!PLAZAで勧められ購入!正直安くはないです笑が、これの凄いところは朝晩使っても3ヶ月は絶対にもちます!!私は規定量より多めに使っているのですが、全然減りません!ので、控えめに使えば多分5ヶ月もつ…笑笑肌に優しい成分し...
- 2020.04.02
商品詳細情報NOV ルースパウダーUV
- NOV(ノブ)
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- ふんわりとやさしいつけ心地で、お肌につやと立体感を与えるフェイスパウダーです。化粧崩れを防ぎ、ファンデーションの美しい仕上がりが長続きします。肌あたりのやさしいふわふわ大判パフ付きです。 SPF23 PA+++ オイルフリー 紫外線吸収剤不使用 無香料・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、皮フ刺激やアレルギーが起こらない、にきびができないわけではありません。
- 常盤薬品工業
- 2016/10/17