• HONOKA on LIPS 「超優秀ダイエット薬〝リポドリン〟のレビューです❤︎______..」(1枚目)
  • HONOKA on LIPS 「超優秀ダイエット薬〝リポドリン〟のレビューです❤︎______..」(2枚目)
  • HONOKA on LIPS 「超優秀ダイエット薬〝リポドリン〟のレビューです❤︎______..」(3枚目)

HONOKA on LIPS 「 超優秀ダイエット薬 〝リポドリン〟のレビューです❤︎ ..」

超優秀ダイエット薬 〝リポドリン〟のレビューです❤︎ ____________________ コスパ ★★★★★ 味   ★☆☆☆☆ 即効性 ★★★★★ ____________________ 〝コスパ〟 コスパは本当に最強のサプリです。 元は海外のサプリの為効き目が強いんです。 だから日本人の私達は最初は半錠で十分 一日二回飲むので一日一錠しか減りません。 (個人差はあります) 〝味〟 味は本当この世の終わりみたいなお味笑 でもお水をお口に含んで勢いよく飲めば 全く味は感じずに飲む事ができます。 〝即効性〟 本当え?死ぬの?ってくらいすぐ痩せます。 脂肪燃焼作用もあり代謝が良くなります。 食欲に関しては全く無くなります。 別にお腹空いてはいるんだろうけどいいや っていう状況が続くので逆に危険笑笑 たまに低カロリーなものを摂取しましょう。 〝注意点〟 ・風邪薬等他の薬と一緒に飲まない。 ・カフェインとアルコールを摂取しない。 ・病気持ちの方.妊活中の方.妊娠中の方は        絶対に服用してはいけません。 ・飲み過ぎには絶対に注意 ・具合が悪くなったり動悸がする方も中には    いらっしゃるので様子を見ながら服用 ・18歳未満の服用は危険 ____________________ 用途を守って綺麗になりましょう❤︎ 以上ほのかのレビューでした。 #ダイエットサプリ #ダイエット #綺麗になろう #簡単ダイエット

• りん

りんコメント失礼します!どちらで購入なさいましたか??

• HONOKA

HONOKA@i_hate_uぜひ!

• りん

りん@honoka_0105嬉しいです!さっきhonokaさんのインスタ見つけたのでDM伺います🥰

• HONOKA

HONOKA@i_hate_u是非連絡してきてください😊 美容仲間になりましょ( ; ; )

• りん

りん@honoka_0105本当ですか!ありがとうございます!😢😢✨

• HONOKA

HONOKA@i_hate_u頑張ってください!なにか不安な面ありましたらTwitterのDMなど頂ければ細かく解説します😊

• りん

りん@honoka_0105ありがとうございます!調べたらすぐに出てきました! 副作用などが怖いですが、勇気出して買ってみます!✊🏻

• HONOKA

HONOKA@i_hate_uサブリンクスという海外の通販サイトです!一週間以内に届き綺麗な包装でしたので安心して注文できます🙋‍♂️ お金を出すのが怖い場合は後払い等もあるのでおすすめです( ; ; )

• 楓

すみません!これは、初めどのくらい飲んだら良いですか?

• へ子

へ子@twinkle_rouge_c6aohonokaさんじゃなくてすみません💦 私は1錠を半分にして、片方だけ飲んでいます! 夜飲むと寝れなくなってしまうので、朝半錠、昼半錠のペースで大丈夫だと思います!

• ナン

ナンコメント失礼致します! 18歳未満が飲むとどんな感じになってしまうのでしょうか??