E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 small

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

今日のメイク💄 #メイク写真 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ▷アイメイクの使用コスメ 💎B IDOL THE アイパレ 03 秘密のオレンジ 💎 スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ ブラック  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1. 左上のカラーを二重幅に。 2. 左下のカラーをアイホール全体に。 3. 右上のカラーを上まぶたと下まぶたのキワに。 4. 左上のカラーを涙袋に。 5. 右下のハイライトを目頭、鼻筋、Cゾーンに。 6. マスカラをして完成✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ エテュセに続いてずっと楽しみにしていた アカリンのアイシャドウ💗パレットによって こだわりの配色と違う質感の組み合わせで 最強に可愛い🧡ハイライトも入っているので メイクする時もサッと出来て楽ちん😍💗 秘密のオレンジのハイライトが若干暗いけど 薄く塗ったらツヤツヤで可愛い~🥺✨ 駆け引きのピンクも一緒に買いました☺️💖 本命のブラウンも欲しくなってる😂← かなり、気に入ったのでまた別で レビューとスウォッチ投稿します☺️💗 ( もうLIPSにいっぱい投稿されてるけど🤭 ) 読んでくれてありがとうございます🙏🏻💖

• 友菜

友菜はじめまして! アイメイクすごく可愛いですね❤️ アイパレ気になっています✨ ちなみに、カラコンはどちらの使われてますか?

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_beauty_xiy友菜さん💖 はじめまして🌸 コメントありがとうございます🙏🏻✨ アイパレ凄くいいですよ~💕 めっちゃお気に入りです🥺🧡🧡 カラコンは、i dolのカンナロゼの ベージュを使ってます🤤💗

• 友菜

友菜返信ありがとうございます😊 プロフィールも拝見したのですが、私もママです✨ フォローさせていただきますね🙌

• fabulous_gloss_tkk

fabulous_gloss_tkkメイクめっちゃくちゃかわいいです。。💭💖 秘密のオレンジ買おうか悩んでるんですけどコーラルっぽい感じありますか。。?💦

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@fabulous_gloss_tkkコメントありがとうございます💖 嬉しいです😍コーラルっぽい感じはなく オレンジブラウンのような感じです💕 ブラウンよりの使いやすいオレンジですよ🧡

• fabulous_gloss_tkk

fabulous_gloss_tkkわぁー!返信ありがとうございます! そうなんですね。。!それなら購入してみようと思います🍊!

• ⊂((・x・))⊃

⊂((・x・))⊃こんばんは!アイメイクもすごく可愛いのですがカラコンがすごく可愛いです(*´ω`*)カラコンわどこの何をつかってますか??

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_make_nx5u⊂((・×・))⊃さん💖 コメントありがとうございます☺️🧡 カラコンはカンナロゼのベージュです✨ 橋本環奈ちゃんになれると噂のやつですよ🤤

• べる🥀

べる🥀わあああすごく透明感あってとても綺麗な目ですね✨ このメイクにはどんなリップが合いますかね?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
        B IDOL(ビーアイドル)