光の当たり具合で色んな顔を見せてくれる、これだけで透明感爆上がりのハイライト! 一つ一つが異なるマーブル模様!マルチに使いやすい パッケージや見た目からテンション上がる
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
やぎぃ @赤リップ好きなイエべ秋さんの人気クチコミ
赤リップにハマり中🙂🥰今日は大好きな赤リップについてです!今まで赤リップを敬遠してたのですがどこかで赤が気になっててとうとうつけはじめました🥰浮きそうだなーと思ってましたが意外とつけるといい!!人間の体内に巡ってる血も赤だから合わないはずはな...
- 2020.02.27
①YSLロックシャインにハマった🙂💄💕週2と言いながらできませんでしたすみません😅さて、今日は発売されてしばらくたつYSLのロックシャインを集めてしまったので自分メモで残します🥰私はピンクが似合わないのと限定は購入してません😐購入したのは腕に...
- 2020.02.19
💄💕赤リップにハマり中💄💕第3弾!クレ・ド・ポーボーテの赤リップ達クレ・ド・ポーのリップってあまり注目したことなくてベースやスキンケアがメインって思ってたんですね だけど実は見てみると意外と好きな色があって 思わず手に取ってしまいました🥰ルー...
- 2020.04.16
✧︎手持ちのハイライト✧︎皆様自粛生活いかがでしょうか??私は携帯ショップの販売員なので今のところ時短しながらどうにか仕事してます😑マスク生活でハイライトとリップができないのがテンション下がる原因と言っても過言ではないです(´・ω・`)早くハ...
- 2020.05.14
今年買ったホリデーコフレ!♯1①クレドのレオスールデクラ 元々持っていて使用していたのですがパッケージに惹かれたて買ってしまいました🙂 ツヤ感と粉質が本当に好きで肌馴染みも良くさすがクレド様🙏ってなります。②Diorバックステージ、アトリエシ...
- 2021.12.08
2020年コスメはじめまして!あけましておめでとうございます(遅い)今年から本格的(既に遅い)に週2は投稿したいやぎぃです(´>ω∂`)初売り皆様行かれましたでしょうか??私は初売りにPaul&JOEのラトゥーエクラを買いました🙂しかしそこで...
- 2020.01.27
商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- 5,170円
- ヌード
- ライト ベージュ
- ナチュラル ベージュ
- スノー
- 産まれたての美しい素肌かのように魅せる 1つで3役の高いカバー力と自然仕上がりを 両立したパウダー ファンデーション。 自然から高いカバー力まで、そしてファンデーションの上から重ねて皮脂を抑えてソフトに仕上げるマルチユースなパウダー。自然なツヤを隠さずにナチュラルに仕上がる。持ち運びやすい手のひらサイズでいつでもタッチアップ可能!「ボーン ディス ウェイ」シリーズでおなじみのお肌に嬉しいココナッツウォーター、アルペンローゼ、ヒアルロン酸*配合。 *ヒアルロン酸配Na(保湿)
- ELCジャパン株式会社
- 2020/3/13
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション