ゴールドのパケで、蓋と開けたらリップ自体にボビーブラウンのロゴ、なんて美しい、、✨ 赤いワインカラーにほんのりブラウン味も感じる とても大人っぽいカラーです。 名前通りマットリップです。乾燥は特に感じない。唇が乾燥しやすい人だったら、事前に保湿ケアした方がきれいに仕上がりできると思う
もっと見るおすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション
BOBBI BROWN インテンシブ セラム ファンデーション | 8,140円 |
| 冬虫夏草も増し増しでカバー力もアップ、色くすみを防いで毛穴落ちも防ぎスキンケアしながらツヤ感ベースメイクを楽しめるとか素晴らしい♪ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) | 6,600円 |
| セミマットなので、マットになりすぎず 使えるのは良いですね❤️カバー力も◎! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ウェイトレス スキン ファンデーション | 8,580円 |
| 仕上がりがセミマット 下地やスキンケアでしっかり保湿すれば 乾燥を感じずに使えました。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
やぎぃ @赤リップ好きなイエべ秋さんの人気クチコミ
赤リップにハマり中🙂🥰今日は大好きな赤リップについてです!今まで赤リップを敬遠してたのですがどこかで赤が気になっててとうとうつけはじめました🥰浮きそうだなーと思ってましたが意外とつけるといい!!人間の体内に巡ってる血も赤だから合わないはずはな...
- 2020.02.27
①YSLロックシャインにハマった🙂💄💕週2と言いながらできませんでしたすみません😅さて、今日は発売されてしばらくたつYSLのロックシャインを集めてしまったので自分メモで残します🥰私はピンクが似合わないのと限定は購入してません😐購入したのは腕に...
- 2020.02.19
💄💕赤リップにハマり中💄💕第3弾!クレ・ド・ポーボーテの赤リップ達クレ・ド・ポーのリップってあまり注目したことなくてベースやスキンケアがメインって思ってたんですね だけど実は見てみると意外と好きな色があって 思わず手に取ってしまいました🥰ルー...
- 2020.04.16
✧︎手持ちのハイライト✧︎皆様自粛生活いかがでしょうか??私は携帯ショップの販売員なので今のところ時短しながらどうにか仕事してます😑マスク生活でハイライトとリップができないのがテンション下がる原因と言っても過言ではないです(´・ω・`)早くハ...
- 2020.05.14
今年買ったホリデーコフレ!♯1①クレドのレオスールデクラ 元々持っていて使用していたのですがパッケージに惹かれたて買ってしまいました🙂 ツヤ感と粉質が本当に好きで肌馴染みも良くさすがクレド様🙏ってなります。②Diorバックステージ、アトリエシ...
- 2021.12.08
2020年コスメはじめまして!あけましておめでとうございます(遅い)今年から本格的(既に遅い)に週2は投稿したいやぎぃです(´>ω∂`)初売り皆様行かれましたでしょうか??私は初売りにPaul&JOEのラトゥーエクラを買いました🙂しかしそこで...
- 2020.01.27
商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 生産終了
- 発売以来、ロングセラーの人気No.1ファンデーション。素肌の上の素肌を重ねる、ボビイ ブラウンのこだわりが行きついた冬虫夏草*配合のセラムファンデーション。輝くようなハリと透明感へ導く、まるで美容液フォーミュラそのもののような、スキンケア成分配合のファンデーションです。 *冬虫夏草:「フユムシナツクサタケエキス(保湿成分)」 保湿成分として東洋古来から使われてきた、冬虫夏草をはじめ、美容液フォーミュラそのもののような、スキンケア成分を配合。SPF40 (PA++++)で、美肌の敵、紫外線から防御。また、お客様一人ひとりに完璧にマッチする13色のカラー展開。 すべての肌タイプの方にご使用いただけるファンデーション。しっとり艶やかで、シアーな仕上がりのファンデーションをお求めの方に。 ※02~03が標準色となります
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2017/3/31(最新発売日: 2020/12/25)
- <0 ポーセリン> 水、ジメチコン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、サリチル酸ブチルオクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、コハク酸ジオクチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウレス-4、硫酸Mg、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(加水分解コムギタンパク/PVP)クロスポリマー、カプリリルグリコール、PCA-Na、メチコン、ジメチコンクロスポリマー-3、スイカ果実エキス、チシマザサ水、フユムシナツクサタケエキス、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、ラベンダー油、サーマスサーモフィルス培養物、BHT、ヒアルロン酸Na、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸Na、DPG、デキストリン、ライチー種子エキス、ムクロジ果実エキス、クエン酸Na、カエサルピニアスピノサガム、カラフトコンブエキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na +/- 酸化チタン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄、水酸化Al <N-012 ポーセリン(限定)> 水、ジメチコン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、サリチル酸ブチルオクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、コハク酸ジオクチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウレス-4、硫酸Mg、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(加水分解コムギタンパク/PVP)クロスポリマー、カプリリルグリコール、PCA-Na、メチコン、ジメチコンクロスポリマー-3、スイカ果実エキス、チシマザサ水、フユムシナツクサタケエキス、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、ラベンダー油、サーマスサーモフィルス培養物、BHT、ヒアルロン酸Na、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸Na、DPG、デキストリン、ライチー種子エキス、ムクロジ果実エキス、クエン酸Na、カエサルピニアスピノサガム、カラフトコンブエキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na +/- 酸化チタン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄、水酸化Al <N-032 サンド(限定)> 水、ジメチコン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、サリチル酸ブチルオクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、コハク酸ジオクチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウレス-4、硫酸Mg、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(加水分解コムギタンパク/PVP)クロスポリマー、カプリリルグリコール、PCA-Na、メチコン、ジメチコンクロスポリマー-3、スイカ果実エキス、チシマザサ水、フユムシナツクサタケエキス、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、ラベンダー油、サーマスサーモフィルス培養物、BHT、ヒアルロン酸Na、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸Na、DPG、デキストリン、ライチー種子エキス、ムクロジ果実エキス、クエン酸Na、カエサルピニアスピノサガム、カラフトコンブエキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na +/- 酸化チタン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄、水酸化Al <N-042 ベージュ(限定)> 水、ジメチコン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、サリチル酸ブチルオクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、コハク酸ジオクチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウレス-4、硫酸Mg、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(加水分解コムギタンパク/PVP)クロスポリマー、カプリリルグリコール、PCA-Na、メチコン、ジメチコンクロスポリマー-3、スイカ果実エキス、チシマザサ水、フユムシナツクサタケエキス、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、ラベンダー油、サーマスサーモフィルス培養物、BHT、ヒアルロン酸Na、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸Na、DPG、デキストリン、ライチー種子エキス、ムクロジ果実エキス、クエン酸Na、カエサルピニアスピノサガム、カラフトコンブエキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na +/- 酸化チタン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄、水酸化Al <W-026 ウォームアイボリー> 水、ジメチコン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、サリチル酸ブチルオクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、コハク酸ジオクチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウレス-4、硫酸Mg、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(加水分解コムギタンパク/PVP)クロスポリマー、カプリリルグリコール、PCA-Na、メチコン、ジメチコンクロスポリマー-3、スイカ果実エキス、チシマザサ水、フユムシナツクサタケエキス、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、ラベンダー油、サーマスサーモフィルス培養物、BHT、ヒアルロン酸Na、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸Na、DPG、デキストリン、ライチー種子エキス、ムクロジ果実エキス、クエン酸Na、カエサルピニアスピノサガム、カラフトコンブエキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na +/- 酸化チタン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄、水酸化Al <C-046 クールベージュ> ジメチコン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、サリチル酸ブチルオクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、コハク酸ジオクチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウレス-4、硫酸Mg、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(加水分解コムギタンパク/PVP)クロスポリマー、カプリリルグリコール、PCA-Na、メチコン、ジメチコンクロスポリマー-3、スイカ果実エキス、チシマザサ水、フユムシナツクサタケエキス、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、ラベンダー油、サーマスサーモフィルス培養物、BHT、ヒアルロン酸Na、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸Na、DPG、デキストリン、ライチー種子エキス、ムクロジ果実エキス、クエン酸Na、カエサルピニアスピノサガム、カラフトコンブエキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na +/- 酸化チタン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄、水酸化Al <N-010 ニュートラルポーセリン> 水、ジメチコン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、サリチル酸ブチルオクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、コハク酸ジオクチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウレス-4、硫酸Mg、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(加水分解コムギタンパク/PVP)クロスポリマー、カプリリルグリコール、PCA-Na、メチコン、ジメチコンクロスポリマー-3、スイカ果実エキス、チシマザサ水、フユムシナツクサタケエキス、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、ラベンダー油、サーマスサーモフィルス培養物、BHT、ヒアルロン酸Na、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸Na、DPG、デキストリン、ライチー種子エキス、ムクロジ果実エキス、クエン酸Na、カエサルピニアスピノサガム、カラフトコンブエキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na +/- 酸化チタン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄、水酸化Al <N-030 ニュートラルサンド> 水、ジメチコン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、サリチル酸ブチルオクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、コハク酸ジオクチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウレス-4、硫酸Mg、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(加水分解コムギタンパク/PVP)クロスポリマー、カプリリルグリコール、PCA-Na、メチコン、ジメチコンクロスポリマー-3、スイカ果実エキス、チシマザサ水、フユムシナツクサタケエキス、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、ラベンダー油、サーマスサーモフィルス培養物、BHT、ヒアルロン酸Na、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸Na、DPG、デキストリン、ライチー種子エキス、ムクロジ果実エキス、クエン酸Na、カエサルピニアスピノサガム、カラフトコンブエキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na +/- 酸化チタン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄、水酸化Al <W-016 ウォームポーセリン(限定)> 水、ジメチコン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、サリチル酸ブチルオクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、コハク酸ジオクチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウレス-4、硫酸Mg、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(加水分解コムギタンパク/PVP)クロスポリマー、カプリリルグリコール、PCA-Na、メチコン、ジメチコンクロスポリマー-3、スイカ果実エキス、チシマザサ水、フユムシナツクサタケエキス、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、ラベンダー油、サーマスサーモフィルス培養物、BHT、ヒアルロン酸Na、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸Na、DPG、デキストリン、ライチー種子エキス、ムクロジ果実エキス、クエン酸Na、カエサルピニアスピノサガム、カラフトコンブエキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na +/- 酸化チタン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄、水酸化Al <W-048 ゴールデンベージュ> 水、ジメチコン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、サリチル酸ブチルオクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、コハク酸ジオクチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウレス-4、硫酸Mg、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(加水分解コムギタンパク/PVP)クロスポリマー、カプリリルグリコール、PCA-Na、メチコン、ジメチコンクロスポリマー-3、スイカ果実エキス、チシマザサ水、フユムシナツクサタケエキス、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、ラベンダー油、サーマスサーモフィルス培養物、BHT、ヒアルロン酸Na、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、乳酸Na、DPG、デキストリン、ライチー種子エキス、ムクロジ果実エキス、クエン酸Na、カエサルピニアスピノサガム、カラフトコンブエキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na +/- 酸化チタン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄、水酸化Al