似合うか似合わないかじゃない好きか嫌いかで選んだっていいじゃない!って思うチーク公式で購入YSLメイクミーブラッシュパウダーNo.42-ベビードールピンク[サテン]ピュアな雰囲気のミルキーピンクNo.44-ヌードラヴァリエール[シマリー]煌め...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
やぎぃ @赤リップ好きなイエべ秋さんの人気クチコミ
赤リップにハマり中🙂🥰今日は大好きな赤リップについてです!今まで赤リップを敬遠してたのですがどこかで赤が気になっててとうとうつけはじめました🥰浮きそうだなーと思ってましたが意外とつけるといい!!人間の体内に巡ってる血も赤だから合わないはずはな...
- 2020.02.27
①YSLロックシャインにハマった🙂💄💕週2と言いながらできませんでしたすみません😅さて、今日は発売されてしばらくたつYSLのロックシャインを集めてしまったので自分メモで残します🥰私はピンクが似合わないのと限定は購入してません😐購入したのは腕に...
- 2020.02.19
💄💕赤リップにハマり中💄💕第3弾!クレ・ド・ポーボーテの赤リップ達クレ・ド・ポーのリップってあまり注目したことなくてベースやスキンケアがメインって思ってたんですね だけど実は見てみると意外と好きな色があって 思わず手に取ってしまいました🥰ルー...
- 2020.04.16
✧︎手持ちのハイライト✧︎皆様自粛生活いかがでしょうか??私は携帯ショップの販売員なので今のところ時短しながらどうにか仕事してます😑マスク生活でハイライトとリップができないのがテンション下がる原因と言っても過言ではないです(´・ω・`)早くハ...
- 2020.05.14
今年買ったホリデーコフレ!♯1①クレドのレオスールデクラ 元々持っていて使用していたのですがパッケージに惹かれたて買ってしまいました🙂 ツヤ感と粉質が本当に好きで肌馴染みも良くさすがクレド様🙏ってなります。②Diorバックステージ、アトリエシ...
- 2021.12.08
2020年コスメはじめまして!あけましておめでとうございます(遅い)今年から本格的(既に遅い)に週2は投稿したいやぎぃです(´>ω∂`)初売り皆様行かれましたでしょうか??私は初売りにPaul&JOEのラトゥーエクラを買いました🙂しかしそこで...
- 2020.01.27
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン
- 生産終了
- グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル *キャンデリラロウエキス *シア脂
- 日本ロレアル
- 2020/2/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
参考になります! フォローさせて頂きました❤️